要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我好难受,我快疯了,帮帮我好么?

683338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家测出怀孕后到医院验血了,今天拿了报告,可是孕酮才9.18,医生说很容易胚胎停止发育,开了两盒黄体酮给我,说一星期后去复查,不行就要入院治疗。

我听了之后就蒙了,我现在泪如雨下,觉得宝宝快离开我了,我简直不想活了,我该怎么办?姐妹们帮帮我好么,在线等!em81

5月7日,重新到医院检查,孕酮上涨到了15点几,医生说有上涨趋势总是好的,但还要继续吃药,愿上帝保佑我的宝宝em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:39

JM不要那么难过,你是PL第几天去医院的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:41

这个时候你就越不能着急  心态很重要  你一紧张、焦虑更会影响到胎中的宝宝   LZ你 一定要撑过去em25 

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:44

我是上月2号的月经,今天5号,医生说的好像我的宝宝随时会没有一样,我好难过好难过啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:45

放松心情很重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:49

MM不要太难过,医生开的药先用着,要是真的胚胎停止发育,也是优胜劣汰吧,心放宽,也许医生说的是最坏的结果呢em25 

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:06

em81 em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:27

医生总爱吓唬人,没事,放松放松,宝宝都很坚强的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:27

em25 医生总是说得比较严重的,安心养胎,相信宝宝是讲缘分的,有缘分的话他一定会顺利的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:31

听医生的

点击查看全文