要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

吃中药对多囊卵巢有效果吗?

楼主: 宝妮儿
1425620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,并且做了输卵管结扎术,只能做试管了才能圆我做妈妈的梦。

今年3月10日的末次月经,4月6日查出怀孕了,但是在4月24日的时候却自然流产了,我估计可能是因为我多囊卵巢的这个病,所以我想吃三个月的中药调一调,再去做试管。

我主要想问姐妹们的是:多囊卵巢吃中药能不能治好,能不能去根?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:42

关键是找对医生。我喝了三个月的中药,多囊好了。

这个月不知道能自然排卵不能,所以吃了五粒克米,以前我也吃过但是没优势卵泡,但是这次有了。我感觉中医还是不错的,我是西药吃不进的,恶心的一塌糊涂。

找个好中医,试试吧!

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:54

要做兔妈咪:

我吃达英断断续续也好久了,要不然月经就不能自己来,感觉西药还是对身体有一定的伤害,所以就弄点中药喝喝吧,另外我喝中药也不是想让自己有优势的卵泡,必竟我不能自己怀孕了,因为做输卵管结扎了嘛,只能靠试管了,我就想喝中药调调身体,让子宫的内环境和内膜都好一点,为下次的试管做准备吧!

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:57

盼你丢丢:

你真幸运,把多囊给治好了,但是我听西医的大夫说,多囊是治不好的呀,那是怎么回事呢,那你现在每个月能按时来来月经吗?现在好中医也不好找呀,哎,闹腾~~

我会继续关注你的,希望你这个能中奖em25" /> em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 06:39

我也是多囊,从去年9月开始吃中药,直到现在,一开始还挺有效得,YJ也正常了,但是这几个月就不好了,上次YJ是2月26日,但是中间有几次白带带血.4月24日测得PL,现在正在等待中.多囊是很难治好的,而且日后还会引起别的病,但是LZ不要担心,多囊现在也算常见病了,慢慢调理会有好处的.为宝宝也为自己.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 06:40

补充下,我一直吃得是中药,中间一直没有吃过西药调理

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:10

sarasaracat:

谢谢你哦,看来还是中药效果好一些,因为西药根本就治不好多囊的em26 

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:35

我前天去了辽宁中医,开了点中药,去看病的人好多呀,去药局取药的时候排了两个小时的队呀,我准备回来自己熬,心诚则灵em25 em25 em25 

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:41

扫扫我的小楼吧,扫个好心情em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:20

我也是多囊,在吃中药一个月了,希望加油,上天保佑哦em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:11
有吃中药促排好孕的么
点击查看全文