要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

今天测出两道杠了,我怀孕了!

楼主: 羡儿
1589033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-06
强阳的时间: 2010-04-19
去年底12月31日做过巧克力囊肿切除手术,腹腔镜手术,手术完一直怕自己怀不上,今天早上月经还没来,我紧张地去测了一下,居然是两道杠,太开心了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:06

楼主跟我们分享一下你的好孕经历吧em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:13

em33 你们真快  我也接一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:14

em33 你们真快  我也接一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:15

恭喜!em20 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:18

接棒啦!恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:18

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
羡儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:19

11楼说想听听好孕经历,那我简单说一下吧。4月份月经完后,我刚好休息在家,不用上班,我跑去报名学跳舞,想锻炼身体,坚持两天至少去一次;每天早晨坚持喝豆浆,这个我坚持时间较长了。再就是保持好心情,别有负担,就报着怀上怀不上无所谓的态度,这样能给自己解压。此外,妈妈给我弄了个人胎盘,磨成粉,做成丸药,我吃了,不知起不起作用,反正妈妈叫吃,我想就试试了。

还有一点,4月份我去拜过送子娘娘,是个道观,还去求了支签,是大吉。观里的人解说是心想事成,好签。

再有就是用排卵试纸测排卵日,我是快到排卵日叫老公请假回家休息的,他因为工作很忙,我们常两地分居。估计也是因为我们常不见面,一见面像新婚一样,当时也没想肯定能怀上,结果今天测到了,我开始都不相信自己的眼睛呢。

所以,姐妹们,也都不要急,拜拜送子娘娘,好好吃饭,有空锻炼一下身体,AA时放轻松,早晚会有的!

祝各位姐妹也能尽早好孕!!也祝我自己顺利生个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:22

接好孕棒!

点击查看全文
羡儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:27

还有我想说,有巧克力囊肿的姐妹,最好采取做手术的办法,吃药或吃中药基本不起作用,只会耽误时间,而且这个病会影响怀孕的。手术中医生会在麻醉情况下做输卵管等全面检查,这样你也能知道自己的身体情况,为怀孕做准备!我手术完后医生就告诉我输卵管畅通,当时别提有多开心了!

做完手术后尽快在半年内要孩子,能防止复发!手术完后别吃米司酮片,好像是这药,名字我记不住了。这药抑制排卵,不利于怀孕,我当时出院时,主治医生的助手就给我开这药,让主治医生给取掉了,还把他的助手训了,说我还没生孩子,怎么给开这药。最后换成散结镇痛胶囊了。我吃了一个月就没吃了,现在不到半年怀上了。多谢我的主治医生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:35

用力的恭喜你啊! 健康平安!

点击查看全文