要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝妈们来回答,肚子松的一般就是女宝了吧?

楼主: 奥斯卡妈咪
1977917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是看大家看了大肚秀经常有猜男孩的原因就是说肚子怀的紧~~

那怀的松的,一般就都是女宝了吧???

我肚子就超级软和呢.....

本身我就是胖丫,肚子脂肪厚,但就是使劲按,

肚子也软趴趴的,现在29周,坐着蹲着几乎都不感觉窝着,因为肚子软~

都担心宝宝在里面得多小,但B超值都是正常范围内的~~

有和我一样软趴趴的肚子的嘛??

em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:02

是妈妈比较胖,呵呵

点击查看全文
奥斯卡妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:14

我真的比较胖,岁数小的同事平时都喊我‘肉松姐’。。。

但身边10个怀孕的,也有跟我差不多胖的,但就我肚子松呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:36

妈妈肚子脂肪厚,肚皮就松吧?

貌似这个跟宝宝性别没什么关系。

我就是肚皮薄,怀的紧,肚肚好硬,肚皮都快被撑破了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:38

我已经快长了50斤了。现在肚子紧的要命。像快炸了一样。淡淡快出来啊

点击查看全文
奥斯卡妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:01

原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-5-5 19:38 发表 我已经快长了50斤了。现在肚子紧的要命。像快炸了一样。淡淡快出来啊

就是啊,你都胖50斤了肚子都那么紧,我才胖了20多斤,还松软软的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:25

肚子松那是胖得肉多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:26

感觉应该是肚子上脂肪多少的原因吧。

我肚子很紧。

其实怀孕后也长了挺多的,但本身小肚子上就是有点腹肌的那种,可能脂肪不多em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:44

我感觉这个应该是跟准妈妈的胖瘦有关系。我就很瘦,怀之前82斤,160CM。现在到了孕中期才长了10斤,我就觉得自己的肚皮好紧,好像肚子已经被撑到极限一样,其实我现在的肚子看起来还很小!

点击查看全文