要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今年28了,想要孩子,没有钱怎么办?

楼主: 小细宝宝
1587218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     和老公在一起已经五六年了,今年就28了,很想要个孩子了,可是没有存款,工资也不高,心里一直都很矛盾,老公总说等有了一点事业再要孩子,可是年龄也等不起,身体也等不起了,我现在辞职在家做网店,他在一家工厂打工,没有福利,我们是私奔出来的,因为家里人不同意我们在一起,可是他对我很好,很爱我,穿的衣服和吃的东西他都给我最好的,可是自己一年到头都没有买过新衣服,真的很想要个孩子了,这样家里人也不会那么的反对了,但是钱的方面不知道该怎么办,他家里是没有什么帮助的,因为他父母都是农村的,也没有什么钱,现在在深圳生个孩子要多少的费用啊?我现在在深圳宝安的公明,有这个地区的姐妹,告诉我下大概的产前、产后的费用和医院,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:14

孩子总归要生的,毕竟有了宝宝家庭才算圆满的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:14

哎!!那就生一个呗!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:15

生出来,一定能养活的!放心好了!网店收入不多,就白天去别处找份工吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:22

不一定要有钱才能养小孩啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:24

有钱没钱孩子都是养得大的,没关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:34

额,我也没钱,今年也满28了,说起来都不好意思,和老公一起回老家生宝宝呢。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:41

有多大能力就办多大事,养孩子再多钱也用得下去,有没有钱不是要不要孩子的条件。我们当初就是考虑这些问题太多,结果等年纪大了,想怀个孩子就难上难了,花钱还受罪,好容易怀上了又怕因为年纪大了孩子有问题。所以说呀,如果早晚都是要孩子的,晚要不如早要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:50
[ 富有富养,穷有穷养。   干吗非要在深圳生啊?回农村老家生个孩子才花个几百块,没钱就把生活水平降低一点嘛。人家山沟里的农民照样结婚生子。一样不耽误。。看你是什么心态了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:16

我同意“富有富养,穷有穷养”的观点。

你看民工,吃住条件差,但人家的孩子照样生养,照样健康成长!em15 

点击查看全文