要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超男宝,老公露出真面目~~~

楼主: 福宝妈128
42058169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实一直好奇宝宝的性别,但是一开始的产检都不太顺利,没有一次能通过的,总是做进一步检查才能过关,早期羊穿都做了,所以男女的事情一直没有功夫想。过五关斩六将的熬到了26周,还算是平稳了,所以开始心思就放到宝宝性别上来了。上周五托熟人去做b超。

刚开始怀孕的时候,问老公,你喜欢男孩女孩,他说都可以,我逗他说,你喜欢男孩吧,他倒说女孩更好。那天晚上下了班老公接我去医院,因为熟人晚上值夜班,所以什么时候过去看都可以。

躺好后,医生一点点的看,跟他说看到了吧,这个是心脏,老公嘿嘿的说:跳的还真快。医生移动了b超仪,老公马上说这个事脊骨吧,我晕,跟他没好气地说:“那叫脊椎,你吃脊骨土豆汤吃多拉?”服了都,医生接着说瞧,这是屁股,看,看见了吗两腿中间的~~~老公高兴的说:嘿,是儿子阿~~~~因为我家有多囊肾的遗传史,50%会遗传给孩子,我就让医生帮我再看看孩子的肾有没有问题,医生看了看,说现在还没有发现有问题,总算长出了一口气。这时候老公又说,医生你再帮我看看到底是不是男孩,别看错了,医生说成,就又移动了b超仪,这时候人家老先生自己就指在屏幕上,说这个是小jj吧?医生说哪有那么长,那是腿,我又晕死~~~

等出了b超室,谢完医生后,他就开始打电话,每个哥们都打,第一句话都是:怎么样,是个带把的,回头我请客吃饭~~~奶奶的,就欠是女孩,让他美~~一边打电话一边往前走,美的连自己的车都走过了,还是我把他叫住的。

其实我倒是想要个女孩,乖乖的,跟妈亲,还孝顺~~男孩都是娶了媳妇忘了娘~~

附上孕期的特征给姐妹们参照一下:

1 胎心一直都是140

2 早期吐过零星几次,基本都是晚上,早上中午能吃下东西,一到晚上就恶心

3 妊娠线非常浅,靠左边

4 清宫表显示男孩

5 比较喜酸食,蔬菜水果喜欢,不喜欢吃肉

6 16w就感觉到胎动

7 屁股大了不少

暂时想到这么多,希望姐妹们都能顺顺利利度过孕期,生下健健康康的宝宝们~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:41

我也正在担心..

我知道我老公也很希望生个男宝宝...

我的特征跟你的很像哦!希望我的也是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:41

我家的也是,他一直不让看的,我28周的时候偷偷找同学看了,打电话给他,人家高兴的一中午没睡着。不过我们谁都没说,因为也不是百分百准的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:42

跟我老公一样。BC前还跟我说儿子闺女一样。BC那天正好他工作不顺,心情不好,做完BC我告诉他是男孩儿,他说这一天就这一件事儿让我高兴。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:48

不知我老公怎么想的,反正每每说起他都说,我们的应该是个丫头。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:48

做四维的时候再看是不是小棉袄。。。。以前老公开口闭口就是我儿子,后来终于意识到还是要个丫头好,不知道到时候BC完结果会是什么样子的。不过我估计,如果是个男孩,肯定会把他美的找不到方向的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:53

呵呵,我家那位也这样,平时都说男女无所谓,女孩更好...然后那天本来约好去BC看,结果没看成,我故意打电话告诉他看了,他问男的女的,我淡淡的说:是让你失望的性别...他脱口而出:是个姑娘啊?我当时那个汗啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:53

呵呵  好可爱啊!!保佑我也生个乖宝宝啊!!!健康聪明的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:56

我说去看看性别,老公说不用看了,生出来就知道了。这点还比较让我满意。但是要是看了,估计我老公也是这样的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:56

男的都喜欢男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:57

em25 em25 呵,怎么都喜欢男孩子啊,我比较喜欢女孩子的

点击查看全文