要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超男宝,老公露出真面目~~~

42014169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实一直好奇宝宝的性别,但是一开始的产检都不太顺利,没有一次能通过的,总是做进一步检查才能过关,早期羊穿都做了,所以男女的事情一直没有功夫想。过五关斩六将的熬到了26周,还算是平稳了,所以开始心思就放到宝宝性别上来了。上周五托熟人去做b超。

刚开始怀孕的时候,问老公,你喜欢男孩女孩,他说都可以,我逗他说,你喜欢男孩吧,他倒说女孩更好。那天晚上下了班老公接我去医院,因为熟人晚上值夜班,所以什么时候过去看都可以。

躺好后,医生一点点的看,跟他说看到了吧,这个是心脏,老公嘿嘿的说:跳的还真快。医生移动了b超仪,老公马上说这个事脊骨吧,我晕,跟他没好气地说:“那叫脊椎,你吃脊骨土豆汤吃多拉?”服了都,医生接着说瞧,这是屁股,看,看见了吗两腿中间的~~~老公高兴的说:嘿,是儿子阿~~~~因为我家有多囊肾的遗传史,50%会遗传给孩子,我就让医生帮我再看看孩子的肾有没有问题,医生看了看,说现在还没有发现有问题,总算长出了一口气。这时候老公又说,医生你再帮我看看到底是不是男孩,别看错了,医生说成,就又移动了b超仪,这时候人家老先生自己就指在屏幕上,说这个是小jj吧?医生说哪有那么长,那是腿,我又晕死~~~

等出了b超室,谢完医生后,他就开始打电话,每个哥们都打,第一句话都是:怎么样,是个带把的,回头我请客吃饭~~~奶奶的,就欠是女孩,让他美~~一边打电话一边往前走,美的连自己的车都走过了,还是我把他叫住的。

其实我倒是想要个女孩,乖乖的,跟妈亲,还孝顺~~男孩都是娶了媳妇忘了娘~~

附上孕期的特征给姐妹们参照一下:

1 胎心一直都是140

2 早期吐过零星几次,基本都是晚上,早上中午能吃下东西,一到晚上就恶心

3 妊娠线非常浅,靠左边

4 清宫表显示男孩

5 比较喜酸食,蔬菜水果喜欢,不喜欢吃肉

6 16w就感觉到胎动

7 屁股大了不少

暂时想到这么多,希望姐妹们都能顺顺利利度过孕期,生下健健康康的宝宝们~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:19

跟我老公一个德行,BC室出来他还对大夫说,以后得勒紧裤腰带过日子了,我们其实想要女孩的,说完就开始给他妈打电话汇报情况,那得意的表情一看都知道以前说的都是骗我的,喜形于色!给他哥们打电话都说他儿子怎么怎么滴,我就纳闷,刚开始谁说的喜欢女孩,他给我来个说其实都是想要男孩的,就是有的隐藏的可好,光想给他一耳光

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 15:23

呵呵!我不知我家宝宝有没有带把的,都无所谓,宝宝你一定要健康地成长哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:27

呵呵,男人都这样。我老公也说男女都无所谓,BC出来是男的,他高兴的.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:31

em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 15:33

em27 这也是社会现象造成的,男人总觉得生儿子是很光荣的事,要是亲戚朋友们知道他们生个儿子的话,就会认为他很历害。真搞不懂这些个男人的想法em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:39

不知道我家宝是男宝还是女宝,老公也说无所谓男女,不知道他真的喜欢撒子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:39

我估计我家那个也这个德行,每次问他 你喜欢男孩还是女孩啊,他就很直接的说女孩啊。快得让我觉得他就没经过思考。。。但是每次我一不想吃东西,他就说,你别把我儿子饿着了。。。。假啊假~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 15:40

同意楼上说的,男女都一样,觉的生了男孩就是很光荣的事,最主要是心态问题,真搞不懂,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:40

我老公也是这样,刚怀孕时老公说喜欢女孩。26周找熟人做得四维B超大夫说男孩,脸马上和开了花似的高兴,回家后也是给朋友打电话打赌说自己是男孩。我现在一点点的给他泼冷水,说B超也有看错的时候,让他别高兴的太早!哼

点击查看全文