要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝可以吃香蕉吗?不是说香蕉和奶会犯冲吗?

楼主: 晓纤
2995616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月了,可以加水果了,看很多婴儿辅食都有介绍吃香蕉,可妈妈不让我给宝贝喂,说香蕉和奶犯冲,吃了会拉肚子。我宝宝吃的雅培奶粉,现在能吃香蕉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:53

我家宝宝从5个月开始吃的香蕉,宝宝特别爱吃,也没发现有什么异常。只是香蕉给孩子吃的时候只吃中间部分,两边都要去掉的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:52

我家宝宝爱吃香蕉一看到香蕉就扑过来,用小勺捣烂还不吃非要整根放到嘴里舔em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:34

吃香蕉的确会拉香蕉便便哦,就是那种一丝一丝的黑线头状。

少吃点没事吧,我宝宝一直有吃,很喜欢。

但是那种什么催熟的,假熟的还是不要吃得好,听说吃了容易便秘。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:55

应该可以吧,我宝吃了香蕉泥之后,拉出的便便里很多黑色的小点点,估计是香蕉籽,她并没有什么不舒服的,医生说没有不舒服还是可以吃的,现那天吃了点胡萝卜泥,没给弄的太碎,也拉了胡萝卜粒,宝宝果然很小啊,吃点东西也拉出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:26
原帖由 聪明豆菁菁 于 2010-5-5 15:05 发表 我家宝贝吃过一次香蕉,到是没拉肚子,就是便便里有很多黑色的小线线,开始没把我们吓死,后来说是不消化,现在不敢喂了。
我们也吃过一次,就那么一点点,第二天就拉出黑色的小线线来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:08

天天都吃 很喜欢吃呢 不会有什么问题吧?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:24

我家吃香蕉也拉黑色的丝丝,第一次吓一大条,后来发现是香蕉里面就有黑色的丝丝,宝宝小,就吃啥拉啥了,

点击查看全文