要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

正在保胎的姐妹们,写下你们的祈祷,分享保胎经验与心情,一起努力~

楼主: 妍妍宝宝113
888817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25

希望宝贝坚强,妈妈会努力的,期待和宝贝的完美约会~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:28

em30 洗澡还是坐在凳子上,用浴头淋的,em27 现在回想不知道当时那样算不算夸张了em27 

点击查看全文
妍妍宝宝113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:32

我是孕酮低,HCG翻倍不理想,医生给出的诊断结果是胚胎发育不良,保胎无多大意义,建议我尽快做人流,我和家人都不相信我们的孩子这么娇气,孩子是坚强的,只要我们在后面轻轻推一把,帮他/她度过难关。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:43

原帖由 妍妍宝宝113 于 2010-5-5 17:21 发表 楼上的乐乐,全程保胎的概念是一直躺在床上吗?除了吃饭洗澡上厕所的时间?

发现出血后,到前4个月,基本上是这样的。等稳定了才适当活动。即使是现在我也每天散步不超过一个小时,循序渐进。

我是纵膈子宫,医生建议不能多动,保胎到生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:44

em25 楼主坚强点,给自己机会,也给宝宝一个机会,给一周时间给自己,也给宝宝,相信会有改变的,现在也才6周吧?很多宝宝都是8周以后才开始抓稳妈妈的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:47

原帖由 月下桂花 于 2010-5-5 17:44 发表 em25" /> 楼主坚强点,给自己机会,也给宝宝一个机会,给一周时间给自己,也给宝宝,相信会有改变的,现在也才6周吧?很多宝宝都是8周以后才开始抓稳妈妈的。

谢谢。我会努力的。8周。。现在觉得每天都是度日如年。就盼着危险期早点过去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:52

em27 怀孕总是过一个月就等于闯过一关,不到生下来,都是会觉得度日如年的,em27 

所以楼主一定要放松心情。未来还有200多天,需要你坚强的和宝宝一起努力呢em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:00

原帖由 月下桂花 于 2010-5-5 17:52 发表 em27" /> 怀孕总是过一个月就等于闯过一关,不到生下来,都是会觉得度日如年的,em27" /> 所以楼主一定要放松心情。未来还有200多天,需要你坚强的和宝宝一起努力呢em25" /> 

嗯嗯,每天都紧张得很,老公总是说你老是紧张兮兮的至于么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:10
我的孕酮也在下降,刚刚开始打黄体酮,而且做b超还看不到胎心,医生建议一周后再去B超,LZ心情放松点,加油,相信宝宝会坚强的。我期望和宝贝的完美约会~~~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文