要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

正在保胎的姐妹们,写下你们的祈祷,分享保胎经验与心情,一起努力~

888317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25

希望宝贝坚强,妈妈会努力的,期待和宝贝的完美约会~~~

点击查看全文
妍妍宝宝113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:49

没有吗?但愿没有,但我自己还是要祈祷。。继续祈祷,每天这么煎熬着祈祷真难过em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:19

放松心情哇,我也是孕30天的时候一直见红了快半个月,那段时间急死我了,把工作都辞了在家里躺着,也做了几次B超,打了针,到47天的时候去做B超,医生说还没有见发芽,说那么大了还不发芽胎不好哦,要我十天后再去做B超.当时我心一横,我连针也不打了,因为我也不出血了,什么都不见,我突然充满了信心,我觉得我的宝宝很好,凭什么这样说我的宝宝.至从那天后我再也没有看过医生了,到今天13周了,今天去建卡,宝宝心跳也听到了,做B超宝宝也会动了,医生说很健康,就是我超重了,呵呵.你要对自己和孩子有信心呀,如果连信心都没有,你想这十个月你要多难熬!加油吧,上帝赐予我们的宝宝会平安健康的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:26

楼上的姐妹好运气,希望我和宝贝也能沾上好运。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:30

我也保胎呢,我从二十几天就开始流褐色分泌物,一直到今天72天了还有呢,什么检查结果都是好的,看我签名档。但是60天BC有宫腔积液。打了10天黄体酮,还有,颜色淡了一些。我每天在家猫着,偶尔开车出去接大宝从幼儿园回家,肚子大了好多,当然了都是肉,哈哈。70天去医院胎心仪听到了胎心。但是每天还是提心吊胆。毕竟那个褐色的东西怪烦人的。不过我觉得有些陈旧的血是要流出来的,希望快点好起来吧。今天网上定了胎心仪。希望越来越好 一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:45

躺了一个月刚刚出关。别担心,我40多天的时候偶尔出现咖啡色分泌物,50多天时候突然开始出大量鲜血,要用卫生巾才行,当时以为宝宝没有了呢。去医院看了b超宝宝还好。后来一直用黄体酮和中药保胎,连续出褐色血又有十多天,躺到12周出院的时候宝宝很健康的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:11

原帖由 啥名不敏感 于 2010-5-5 15:45 发表 躺了一个月刚刚出关。别担心,我40多天的时候偶尔出现咖啡色分泌物,50多天时候突然开始出大量鲜血,要用卫生巾才行,当时以为宝宝没有了呢。去医院看了b超宝宝还好。后来一直用黄体酮和中药保胎,连续出褐色血又有十多天,躺到12周出院的时候宝宝很健康的。

我只有四十五天的时候流了粉红色的分泌物,那时候开始打针吃药的,希望能像你一样顺利。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:17

我是全程保胎到现在的!黄体酮打针打到4个月呢。一直病假在家。老妈亲自照料。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:21

楼上的乐乐,全程保胎的概念是一直躺在床上吗?除了吃饭洗澡上厕所的时间?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:25

我是7周左右因为休息不好,工作累,所以有点见红,当时是开了三支黄体酮,后来快到春节了,就开了益马欣胶囊,当时有个症状,就是子宫有点抽痛,有点像来例假感觉,心里顿时知道麻烦了,我妈妈当时和我说,是子宫正在抽挛,这个时期是很重要的,所以必须绝对的卧床休息,而且卧床时要左侧躺,方便给子宫充血,然后配合益马欣胶囊来吃天然维生素E,维生素E有安胎作用的,可以抑制子宫的兴奋,那会饮食尽量清淡,并且基本是一天一个玉米,因为玉米也是含有丰富的维生素E。现在总算进入21周了,所有检查,NT,唐筛,地贫,缺铁性贫血套餐。三维彩超都做完了,今天医生看了三维彩超图,说了一句,很好,非常不错,当时的心真的和开花一样,开心极了。em30 楼主,要让自己的心情放松也很重要,祝愿你安全度过前期,要经常和宝宝对话,用心呼唤宝宝坚强哦,宝宝可以感应到的。!相信宝宝既然选择来到你身边,只要你爱他,他就不会离开你的!

点击查看全文