要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

9周胎停,想问问大家北京哪个医院无痛人流好?哭得没有眼泪了

楼主: 苏锦瑟
1457528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了抽血结果,孕酮正常,但是HCG降了1万。我拿到单子后就觉得心凉了。然后再去做B超,B超结果是无胎芽,孕囊开始变形,胎停育的可能性大。我10天前做B超时还有29MM,今天做成了26MM,一点没长还变小了,可能就是传说中的孕囊萎缩吧。

在候诊的时候,我手里拿着单子,眼泪噼里啪啦地往下掉,把身上的防辐射服都浸湿了。本来上次B超后看见有的姐妹的帖子,还抱着侥幸的心里,觉得可能是孩子着床晚,所以才没有胎芽。可是这次连孕囊都缩小了,肯定是不行了。

拿着B超单子和验血报告去看了大夫,大夫说,胎停了,去做清宫吧。我说,大夫我想再验一次血,再做一次阴超。大夫说,没有必要了。但是我还是恳求她开了单子。她说赶紧清宫吧,别花冤枉钱了。但是我心里还有一点儿渺茫的希望,不到黄河不死心啊。

预约了这周日去做阴超和验血。其实已经知道没希望了,只是想让自己彻底死心而已。

我想问一下,清宫的意思是不是就是人流?如果是人流,我想做B超下可视无痛人流,北京协和医院、北京妇产医院、中日友好医院,哪家医院做得好?有在这三家医院做过的姐妹吗?

因为第一次是自然流产,没进行清宫,所以这次真的很害怕。害怕疼,更怕手术后遗症什么的再不孕了。我30,我老公35了,岁数都不小了。

心心念念的三胖子,为你祈祷了这么多个日日夜夜,你还是狠心把妈妈扔下了啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:02

em25 别难过,你家三胖子只是顽皮了点。

点击查看全文
苏锦瑟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:04

quote]原帖由 小小米620 于 2010-5-5 14:48 发表 LZ别难过,把身体养好大把机会的,LZ下次再有记得第一时间开始保胎,坚持查HCG跟P. [/quote]

我就是第一时间保胎的,坚持每周测一次HCG和孕酮。上周HCG和孕酮还正常,这周HCG就降了一万……

我现在不知道到北京哪家医院做无痛人流比较好,听说微管可视人流副作用小,也不知道哪家有这个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:05

怎么总是让我们姐妹这么多胎停的,就不能让我们健健康康的生个宝宝么em29 em29 

楼主选择 无痛人流是明智的,我当时什么也不知道就做的普通的,真的疼的要命em49 

做完了好好调理,我现在已经胎停半年开始备孕了,没什么,大不了从头再来em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:07

楼主,听说做无痛人流不好,因为是无痛的,医生就不会知道轻重,怕伤害到子宫。

坚强点,你的三胖子会很快就回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:08

有个朋友在妇产医院做过,术后恢复的挺好,不过不是B超下的,那个要找人才行,别难过,宝宝会回来的,要养好身体啊~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:10

坚强点楼主,宝宝很快会再回来的~加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:12

哎,胎停是真的挺可惜的,我一个同学也是差不多9周的时候胎停的,已经做了清宫了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:41

看到楼主的经历,让我又想起了我的宝宝。今年1月13日胎停清宫,我做的是普通的,现在已经来了3次月经了。和楼主的经历很相似,知道怀孕后验血发现孕酮比较低,所以打了黄体酮,每个星期抽血查HCG和孕酮,到65天时发现HCG下降,B超发现有卵黄囊,似见胚芽,因为我的月经周期很准,而且怀孕当月监测了排卵,所以医生说65天还没有胚芽,说明宝宝肯定发育的不好,要求做人流。我当时死活不肯相信这个事实,又等了一个星期,检查结果未见胚芽,并且孕囊也变小了,没办法只能做人流,那一个星期不知道哭了多少回,因为这个宝宝来的很不容易 ,我之前一直不孕,又查不出什么原因,所以当宝宝来的时候别提有多高兴了,没想到宝宝还是走了,我今年也30了,不知道宝宝什么时候才能真正来到我的身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:03

em25 em25 em25 为你和宝宝祈福 希望宝宝别走

点击查看全文