要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

9周胎停,想问问大家北京哪个医院无痛人流好?哭得没有眼泪了

1455328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了抽血结果,孕酮正常,但是HCG降了1万。我拿到单子后就觉得心凉了。然后再去做B超,B超结果是无胎芽,孕囊开始变形,胎停育的可能性大。我10天前做B超时还有29MM,今天做成了26MM,一点没长还变小了,可能就是传说中的孕囊萎缩吧。

在候诊的时候,我手里拿着单子,眼泪噼里啪啦地往下掉,把身上的防辐射服都浸湿了。本来上次B超后看见有的姐妹的帖子,还抱着侥幸的心里,觉得可能是孩子着床晚,所以才没有胎芽。可是这次连孕囊都缩小了,肯定是不行了。

拿着B超单子和验血报告去看了大夫,大夫说,胎停了,去做清宫吧。我说,大夫我想再验一次血,再做一次阴超。大夫说,没有必要了。但是我还是恳求她开了单子。她说赶紧清宫吧,别花冤枉钱了。但是我心里还有一点儿渺茫的希望,不到黄河不死心啊。

预约了这周日去做阴超和验血。其实已经知道没希望了,只是想让自己彻底死心而已。

我想问一下,清宫的意思是不是就是人流?如果是人流,我想做B超下可视无痛人流,北京协和医院、北京妇产医院、中日友好医院,哪家医院做得好?有在这三家医院做过的姐妹吗?

因为第一次是自然流产,没进行清宫,所以这次真的很害怕。害怕疼,更怕手术后遗症什么的再不孕了。我30,我老公35了,岁数都不小了。

心心念念的三胖子,为你祈祷了这么多个日日夜夜,你还是狠心把妈妈扔下了啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:21

养好身体,宝宝很快就会回家的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:25

祈祷顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:29

正规医院无痛人流不疼的,手术之前最好前一天就不要吃东西了。因为打了麻药容易吐,楼主别怕。宝宝还没玩够呢,养好身体。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-5 14:34
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:46

em25 别灰心~ 宝宝会再来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:47

抱抱楼主em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:47

我前天去验血,孕酮正常,Bhcg降了10万....最高峰可能还不止25万,前天就15万了,做了彩超一切正常,已经是小胎儿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:48

LZ别难过,把身体养好大把机会的,LZ下次再有记得第一时间开始保胎,坚持查HCG跟P.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:48

楼主,坚强点,宝宝很快会再来的,加油

点击查看全文