要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

他嫂子也怀孕了,比我晚一个月,哦吖,有伴啦。

楼主: bibi宝贝
54708175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

我们家家有好多老虎啦,我和她嫂子都是小老虎。

比较累的是,怕到时候婆婆带孩子,和我们坐月子比较累。

所以我想回家坐月子。宝宝尽量自己带好了。嘿嘿。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:17

LZ的心情和我差不多。

我是和老公的堂弟表弟的老婆在同一个月怀上的,而且很差不了几天

我有时会担心,如果到时我一个人生女宝宝,她们两生男宝宝,

真担心公婆会不会生气。觉得我肚子不争气。

再加上之前老公的哥哥和堂哥同个岁数的人,我老公的哥也就是大嫂生的是女宝,

而后面堂哥,也就是堂嫂生了男宝,那会两个家庭关系都感觉凉凉的。反正很不好的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:18

我妹妹的嫂子比她早半个月,双胞胎,她是外地人。

呵呵,双胞胎一般提前……

矛盾当然是有的,我妹妹上班,妹夫碰巧驻外地3年。她嫂子在家里,不上班,婆婆伺候……哎

楼主要自己想好以什么样的心态去对待,别人的意见不一定合适。现在摆不正心态,到时候就乱了分寸,伤心是难免的。

我的心态是不去想,矛盾是想出来的。退一步,海阔天空。

呵呵,我是比较幸运的。公公婆婆退休。老公SOHO一族。我带薪休假半年。大姑姐也经常帮忙。是通情达理哦一家人。

各人命不一样,想开点吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:19

有点奇怪,你能怀孕,别人也可以啊,这你有什么好郁闷的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:19

家里弟兄多,事情就是特别多。婆家的关系不好处啊!

点击查看全文
bibi宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:20

原帖由 彩色老虎 于 2010-5-5 15:11 发表 我比我姑姐晚3周,我老公的姐姐又没婆婆 ,我母亲也不在这个城市。。我现在快6个月了,还是我自己做饭呢,我和姑姐和婆婆都住一个小区里,但是婆婆明显偏心女儿,三餐都给女儿做。我老公生气带我都不回去了,我又不敢告诉我妈妈,因为我妈妈会撕破脸的那种人。   我现在也想开了,再过一个月就请个阿姨帮我做饭,然后请月嫂,不去生气,生气只会对我的BB不好,自己坚强点!我妈妈会过来照顾我2个月。我就当没这个婆婆了。因为任何人都是疼女儿的

嗯嗯。有时候我也想了。就当做婆婆不在,以后也不会给她落下什么话柄,嘻嘻。

反正怀孕期间,我会自己照顾好自己。

妈妈过段时间也来照顾的。

到时候生了,也不会叫他妈妈照顾。

因为种种原因,很多生活上和语言上不好沟通呢。

所以我还是偷偷乐着呢。

但是人嘛,多少心里会有点失落。哈哈。

没事咯。

em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 15:25

男女都一样,女儿不好吗,女儿很丢人吗,最主要是自己的心态要调节好,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:26

两个人赶一起,确实不怎么方便,如果自己的妈妈有时间还是要自己妈妈照顾吧.毕竟是自己的亲妈.我婆婆帮我的大姑子看了两年多孩子,现在我的都快六个月了,还要一直看.我八月份的预产期,人家要看到八月份.我真服了.前段时间因为她腿疼,不看了.人家闺女还闹腾哪.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:28

楼主有时间多看点育儿知识。

我头像上,儿子照片还有胶布呢,出生就住院,满月出院,自己住ICU。医生说的很糟糕,月子里经常哭。还有心思操闲心。

少上点网吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:29

你能让妈妈照顾还好哪.我给对象说,等我坐月子的时候让妈妈过来.他就怕他妈妈生气.我老公家就他一个男孩.现在又跟着我们住.你婆婆不在身边还好哪.省得以后不方便.呵呵...

点击查看全文
bibi宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:31

原帖由 bao520 于 2010-5-5 15:17 发表 LZ的心情和我差不多。我是和老公的堂弟表弟的老婆在同一个月怀上的,而且很差不了几天我有时会担心,如果到时我一个人生女宝宝,她们两生男宝宝,真担心公婆会不会生气。觉得我肚子不争气。再加上之前老公的哥哥和堂哥同个岁数的人,我老公的哥也就是大嫂生的是女宝,而后面堂哥,也就是堂嫂生了男宝,那会两个家庭关系都感觉凉凉的。反正很不好的感觉。

理解,因为毕竟大家是生活在一起的。偶尔还是会有点碰撞的。

是担心而已。我们都是阔达的哦。只是希望别落在我们身上太多压力就好。

em26 

点击查看全文