要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

他嫂子也怀孕了,比我晚一个月,哦吖,有伴啦。

楼主: bibi宝贝
55998175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

我们家家有好多老虎啦,我和她嫂子都是小老虎。

比较累的是,怕到时候婆婆带孩子,和我们坐月子比较累。

所以我想回家坐月子。宝宝尽量自己带好了。嘿嘿。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:15

原帖由 freegirl1980611 于 2010-5-6 11:24 发表 做好自己的事咯,最好谁都别指望,还是自己最靠得住

深有同感,自己的孩子只能靠自己

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:18

我是和我姐相差一个多月em26就是辛苦我妈妈了,我姐是第二胎,我是第一胎em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:31

楼主,我觉得你也不要想太多了。不管他嫂子是不是在和你较量。毕竟人家是大儿子,让他先生儿子又如何?我倒觉得他嫂子比你压力大多了。她老公是大儿子,小儿子的老婆又先怀了,如果又让小儿子的老婆先生了男。你说她压力多大??

如果我是你,我还觉得轻松点呢,你是小儿媳。是男是女都没那么重要了。反而他嫂子,就要有所谓了~总要比小儿子先生孙吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:40

看了那么多,还是觉得嫁一个儿子的人家比较好~以后我决不让我的女儿嫁2兄弟家的~em28 

楼主保持心情愉快吧~其他也做不了什么的,只能顺其自然

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:31

如果我有嫂子然后跟我一起怀孕的话,我会乐死去。。大家可以一起讨论讨论。。

还可以一起买宝宝衣服。。。

可是,我老公家就他一个儿子,妹妹还在读初中呢。。只好跟同事偶尔讨论下了。。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文