要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

他嫂子也怀孕了,比我晚一个月,哦吖,有伴啦。

楼主: bibi宝贝
55959175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

我们家家有好多老虎啦,我和她嫂子都是小老虎。

比较累的是,怕到时候婆婆带孩子,和我们坐月子比较累。

所以我想回家坐月子。宝宝尽量自己带好了。嘿嘿。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 00:14

我老公家弟媳的女儿比我宝宝大一个半月,我宝宝比我小姑子的二宝大五天,三个宝宝一齐来,好玩吧,呵呵!不过只有我宝宝是计划中的,他们两个的都是意外怀的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 00:44

em30 em30 我嫂子七月生宝宝,他嫂子六月生宝,我八月,就相当于三个月内要多三个小考虑,应该也蛮好玩的吧。还有,他嫂子是准备了几年要的小孩,而我,是意外的,当时他家还不知道我的存在就有宝宝了,赶紧结婚。所以对于我的宝宝,对婆婆来说,应该也是意外的吧,没有对他嫂子的那份期待,我们也没跟婆婆住一起,听说婆婆把他嫂子照顾的很好。我的月份最小,不知道到时有没有人来照顾我月子了哦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 00:46

还有就是,都说他嫂子怀的男孩子,说我的是女宝,我老公说,到时她们俩都生男孩,你一个人生女孩,看你怎么办?我说那还娇气些呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 01:13

这个想法好自私哟。如果像你所说的,等知道你怀孕了,他们才要的,而且一个月内就已经知道怀孕了,你不觉得时间上太仓促嘛。就那么巧,赶上人家排卵期,就那么巧,一次就怀上了。再说,明知都比你晚了。他们这么做动机是什么呀。人家为了和你争宠,不顾自己身体情况,经济情况,等等。

她怀孕确实导致你婆婆分身乏术,可是你可以请保姆,或者找你父母帮忙,有很多解决办法的。不必猜测别人是故意的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:09

想的真多,我从来没有想过找我婆婆带孩子,我也从来没有想过这个孩子跟谁有任何关系,我的宝宝是我和老公两个人的,我不要求他人。

我的婆婆也说不给我们带孩子,这样的话,等她老了,她就缠她小儿子,我老公是他大儿子,我婆婆想的也真够理性的,说归说,养老也是我们必须的。

我认为不要对他人要求太多,如果他人没有做,这样自己会很难受,我就从来不想这些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:31

不要想这么多了,好好爱自己的宝宝就好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:44

这种生孩子的事不是说她想晚点就能晚点的,像我,跟我老公一直备孕,一年多都没怀上,后来他嫂子先怀上了,我就跟老公说那我们现在也不急了,晚点生好了,没想到过了两个月我也怀上了,我想那时可能是我比较放松,才怀上的,想想一年多没怀上,现在好不容易才怀上,家里人都很开心,我想我以后孩子自己带好了,考虑到婆婆也不可能一下子带两个的,你们就互相体谅一下嘛,就像我跟他嫂子就跟两姐妹一样,什么事都说出来,所以我们都准备自己带的心理准备的,我觉得只要能互相体谅,没有什么事解决不了的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:47

不要过多指望老人,能帮带就带,不能帮就算了,孩子还是要自己带才好.

点击查看全文
bibi宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:46

原帖由 添程YV 于 2010-5-5 22:53 发表 LZ的遭遇我想我可以身同感受了,我老公的嫂子也有了,不过跟我差了几个月,我就是心里很不爽,为什么要跟我同年生BB!!她明明可以早一年生或者晚一年生,因为她的第一个女儿已经五岁了,婆婆之前一直催她生她都不生,非得我怀孕后就说要生小孩,而且还跟我那么接近。我公婆是潮州人,说什么都是喜欢男孙多过女孙,我现在担心的就是万一她生个男的,那我就从此完蛋了,我们还住在同一栋房子里(我们住的是农民房,公婆二楼,他哥哥三楼,我们住四楼),虽然说我不在意男女,但是一想到同年,而且有对比,心里承受的是无比的压力。而且最主要的是心里不爽,觉得宝宝的爱被人分割了一样,我现在不求别的,只求她那个是个女儿,气死她,或许这样我心里会舒服一点~~说得我有点抓狂,不过我想说的是,只有遇到这种情况的人才会知道我们这些头胎,然后别人来凑热闹的那种心情,否则在别人的眼里只会觉得,有就有,有什么所谓,或者更好,以后BB可以有伴这种想法~唉~~~最主要还有让我不开心的是,我的公婆肯定是开心的,因为一年可以抱到两个孙,而且他们第二胎,他们说要去香港生,公婆都答应了~ 我婆婆也说了他们的签文说他们今年有喜气,估计他们那个是儿子,老是在我面前提起,让我心里更加不舒服!真希望她生个女儿,让我婆婆大跌眼镜!!反正就同情LZ就对了,同时也同情自己~ ...

谢谢你的话。

其实我们也不是为了争宠什么的。

主要是太过于凑巧的事情让我们纳闷。

哎。。对于第一胎的我们都会比较紧张吧,也许。

点击查看全文
bibi宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:47

原帖由 刘娃娃 于 2010-5-5 22:27 发表 自己的妈妈照顾自己最好了。婆婆再好也不是自己的妈妈,不方便让婆婆干活。自己的妈妈可以更方便指使呵呵。而且冲自己的妈妈发火耍脾气也没关系的,对婆婆就要很尊重了。所以坐月子最好让妈妈照顾,比较随意。

你说的是哦。

还是自己妈妈可以比较随意哦。

不用那么紧凑,还要那么顾虑哦。呵呵。

点击查看全文