要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

他嫂子也怀孕了,比我晚一个月,哦吖,有伴啦。

楼主: bibi宝贝
55950175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

我们家家有好多老虎啦,我和她嫂子都是小老虎。

比较累的是,怕到时候婆婆带孩子,和我们坐月子比较累。

所以我想回家坐月子。宝宝尽量自己带好了。嘿嘿。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:14

我说中国人这么怎么了。这么多想生男的,生吧,到时候最好全是男的,整个地球不久将来绝种了,不然肯定会乱伦,儿子和妈,儿子和姐,儿子和妹。。。。。。。。。最烦看到查出男宝四处炫耀,或是担心生不出儿子的人。心直口快,这是个人权利吧,请不要对人身攻击。

点击查看全文
bibi宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:18

原帖由 乖宝宝王子 于 2010-5-5 20:14 发表  我说中国人这么怎么了。这么多想生男的,生吧,到时候最好全是男的,整个地球不久将来绝种了,不然肯定会乱伦,儿子和妈,儿子和姐,儿子和妹。。。。。。。。。最烦看到查出男宝四处炫耀,或是担心生不出儿子的人。心直口快,这是个人权利吧,请不要对人身攻击。

嗯。很现实的话。是事实。

不过对于一些封建思想严重的人是比较在意。

我不在意男女。觉得是自己的都是好的。

是怕宝宝以后不受疼就伤心啦。

但是作为准妈妈,我会承担起这个责任滴。

谢谢你。em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:28

我刚怀孕的时候,我老公的嫂子已经怀孕6个月了,当时我只是试探着跟婆婆说还没说我怀孕呢,只是说明年要花钱了,婆婆马上就说:“干什么?你们现在还想要孩子啊?”我当时听了心都哇凉哇凉的,之前大嫂一直不怀孕就一直瞅着我,现在大嫂怀孕了,反而不让我怀孕了,最后我一直憋着没说,最后快3个月的时候老公说的,后来大嫂生了个双胞胎女儿,也就一直照顾她们,现在我6个月了,连个电话都没有的,也不一定是生男生女,大嫂也是跟婆婆住一起的,这就是好处,啥开销都没有,都婆婆的,我们可就惨了,我怀孕就没上班,就靠老公的1000来块开销,包括检查费啊,生活费。昨天我老公看我穿的孕妇睡衣还说,新的类,真好看,我就嘟着嘴说,我老娘给我买的!世上只有妈妈好,我就是我妈的一个宝,我是你妈妈眼里的一根草

点击查看全文
bibi宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:29

原帖由 梁ヤ寶貝 于 2010-5-5 19:49 发表 老公弟媳比我晚三个月,开始也有点不舒服,现在想开了,谁家孩子谁疼呗~

嗯嗯。。是的。

其实为了宝宝,大家都可以好好对待。是不?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:32

所以啊LZ,别想那么多,顺其自然,不住一起还有不住一起的好处,只要你老公和自己的妈妈对你好就够了,何必在意那些,往前看,谁生活的好那才是好呢

点击查看全文
bibi宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:32

原帖由 米汤 于 2010-5-5 20:28 发表 我刚怀孕的时候,我老公的嫂子已经怀孕6个月了,当时我只是试探着跟婆婆说还没说我怀孕呢,只是说明年要花钱了,婆婆马上就说:“干什么?你们现在还想要孩子啊?”我当时听了心都哇凉哇凉的,之前大嫂一直不怀孕就一直瞅着我,现在大嫂怀孕了,反而不让我怀孕了,最后我一直憋着没说,最后快3个月的时候老公说的,后来大嫂生了个双胞胎女儿,也就一直照顾她们,现在我6个月了,连个电话都没有的,也不一定是生男生女,大嫂也是跟婆婆住一起的,这就是好处,啥开销都没有,都婆婆的,我们可就惨了,我怀孕就没上班,就靠老公的1000来块开销,包括检查费啊,生活费。昨天我老公看我穿的孕妇睡衣还说,新的类,真好看,我就嘟着嘴说,我老娘给我买的!世上只有妈妈好,我就是我妈的一个宝,我是你妈妈眼里的一根草

对于婆婆,有时候真的不知道该怎么办哦。

都说是自己的妈对自己才好。

但是以后我们孝顺的就是她老人家了。

可是在这节骨眼上的偏心就很容易出现了是不?

前面和后面的想法不一样。

我也很后怕。

女人,加油。为了我们的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:36

请个月嫂吧,怀孕的事情,人家可能没确定不敢先说呗,其实娘家妈妈伺候才舒服,婆婆怎么也不不舒服的,要是心疼妈妈就请个月嫂吧,我是婆婆拿钱给我请月嫂,妈妈来帮我照看下就可以了,省事多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:48

呵呵,都是乱想。我还在想假如我小叔子老婆也怀孕了,我也怀孕了,我也会这么想的,我还想我婆婆应该是照顾我的宝宝了!哈哈。楼主一个个来啊,先来后到,再说如果婆婆因为重男轻女不喜欢你宝宝,那你也别理他。万一你生的儿子,不更加喜欢了吗!哈哈em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:19

别想那么多,你生孩子又不是为别人。我老公他弟老婆08年就生了个男孩,现在都1周多了,我公公、婆婆爱得不行,当着我的面老是亲亲宝宝,一口一个心肝宝贝叫着。我又能说什么呢~我妈上星期还打电话给我说如果我生个女孩,我公公婆婆是不是会偏心啊~我说不管他们怎么想我生的是我自己的孩子,有我和我老公疼就好,别人怎么做我控制不了。所以楼主想开点~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:25

em17 相似的经历!~

我的嫂子也是比我推迟3个月生!当时我先怀上的,他们怀大宝的时候婆婆帮他们照顾了一年!我当时想我的宝宝婆婆也可以帮我照顾一年吧?可惜,嫂子偏和我凑在一起怀孕!她怀的二宝,而我是头胎啊!最后,婆婆只能照顾我2个月然后就要去嫂子那边了,最后总不至于2个月后再回来我身边?所以,我是心里很失落的!感觉自己的宝宝很可怜,不受重视。。。。他们头胎有婆婆一年的照顾,可是我只有2个月!

但是我会调节自己,自己的孩子自己疼,世上只有妈妈好!我自己疼自己的孩子!

所以楼主你的思想我完全理解,真的很痛苦的!

点击查看全文