要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5.1排卵的姐妹,大家一起等待好孕啊!

楼主: 蔬菜
670939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.10日来的月经,这个月到医院做了卵泡监测,应该是5.1日排卵的,有差不多时候一起排卵的姐妹,大家一起来等待好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:47

我是1号测到强阳的,应该是2号排卵吧,我排卵前左边小腹一直涨涨的,难道是卵泡在长大?em11 

点击查看全文
蔬菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:47

我从网上看好像,排卵的时候,有些人会有肚子涨痛的感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:05

和lz一样

但是现在没啥感觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:27

我也是5 1排卵 之前因为懒 没测体温 今天体温是37度  希望中奖了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:01

我是4.30日下午五点排卵的,正在医院B超时,排的,很巧。

当天晚上也AA了,第二天早上也AA了,可是这几天体温好像也不高,昨天下午觉得小肚子有点涨痛,今天就开始饿,一个劲的饿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:10

em25 em25 我大概也在五一和五二之间,让我们期待好孕啊!

我也饿,不知道是不是今天吃的东西不合胃口。

姐妹们,我怎么小腿肚还酸酸的呢??你们有这样的症状吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:20

我也是5.1排卵的,体温一直升高,用排卵试纸测到阳,不知有没有戏看呢??em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:47

1号下午测到阳,安排AA,3号晚上安排AA,4号下腹涨,而且热乎乎的,但是出现了褐色分泌物,体温早上测36.67,白天达到37,让我们共同期待吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:12

em29 em29 我也是4.30测到强阳的,5.1也强阳,5.2PL阳

这个周期不准,平时都是33天左右一个周期

其他的JM说我是PL推迟

这两天我一直咪咪很胀痛

怀疑真的是PL推迟了

上个月PL的时候咪咪也痛,直到YJ快完了咪咪才不怎么痛

PL后再过14天来YJ,,那我这个周期都要50天了

还想着来YJ去查激素6项呢,真是郁闷啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:43

介于5.1和5.2之间,现在进入等待开奖阶段

点击查看全文