要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

手腕腱鞘炎有没有相似的姐妹

楼主: 30子宫后位
1111740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两周特别疼!两只手腕内侧的骨头好像断了一样,握笔都疼,打字也疼。洗衣服更不用说了。抱孩子都是忍着剧痛,可是我家小宝贝现在越来越能蛋皮了,非要竖着抱。横着都不行。疼啊。查了资料说是用热盐水不断地冲泡,现在喂奶呢,不能治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:46

我两手都有长个小包,说是腱鞘囊肿,但是不痛em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:48

我左手有这个症状``正打算去医院看呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:37

到医院去打封闭针就好了,但是喂母乳的妈妈就不要打,因为里边含有激素对宝宝不好,用热毛巾多敷敷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:00

我也疼,疼了三个多月呢,也是什么都做不了,特别是早上起床的时候特别疼,没做任何治疗,现在好多了,只是早上还疼。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:01

我2个月的时候开始痛,都是睡觉起来,突然抱宝宝的时候痛得眼泪都要流出来,em17 em17 亲们还有什么好办法??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:08

到医院去打封闭针就好了

医生说不会影响宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:35

看来这样的姐妹很多啊,我也是啊,好痛苦,最近稍微好点了,但是一直不能痊愈,再不好真的只能去医院打针了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:34

我也得过腱鞘炎哦,手腕一侧的骨头看起来都有些突出,很痛。后来打了封闭,医生让一周不要动那只手,好了之后,好多年都没有再犯,看来打封闭是比较好的方法。你可以咨询下医生,不舒服抓紧治疗,就是抱孩子累的,多让家人帮忙吧,不能再负重了,否则更严重的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:54

好多同病相连的姐妹啊,我也是手腕疼的要命,月子里是右手疼,现在换左手了,完全没办法抱宝宝,应该是月子里累的,前几天去医院,医生也是说要打封闭,但一听我是母乳喂养,就说要我晚几个月再来好了,怕对宝宝不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:12

我以前也疼,可能是抱宝宝抱的吧,时间长了就好了,可是现在左手吴名指在早上起床的时候一动就像机器人的手一样,一卡一卡的,唉,当妈就是不容易啊

点击查看全文