要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕了,他对我好,但不能结婚,怎么办啊

楼主: 宝贝品儿
53894280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,他有家,有10亿家产,只有一个女儿,很想再要孩子。他对我也很好,是真的喜欢我,但他不能和我结婚。因为公司生意忙,也没有时间总陪我。我现在真的很矛盾,不知道如何选择,请姐妺吗不要骂我,帮我出出主意,要是换你,怎么办呢?

今天(5月11日)有时间上网,看到大家说的话,谢谢了。补充一些我的情况,我35岁了,他45。我已经结婚了,没要小孩,老公人不错,但太老实了,和他在一起一点安全感都没有,在外面和人吵架被人骂,他在边上一声不吭。家里买房买车全靠我,前年工作压力大的时候差点离了,现在婚姻有和没有一个样。

如果选和他在一起,不论生男生女,他都会负责任,也不会再去找其他的女人了,一是他也没那个精力,二是他很挑剔,轻易不会让相中他钱的女人粘上他。这点我倒不担心。

北京很大,诱惑也多,让人平填选择的烦恼。如果我不来北京,或许会和老公平平凡凡的过一辈子。你们没有遇到诱惑,让你们难以选择的事情吗?如果你们老公一般般,遇到一个能说会到,有能力,愿意哄你高兴,又有钱的主,你们会不会心动呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:20

愚蠢的女人,没责任心的男人,希望你别这么肤浅只看表面,钱再多,死的时候也是赤条条的,可怜的孩子,一生下来就是个私生子,这个心理包袱会压抑他一生!真是罪过!!真是可怜,想想孩子以后的路,就开始心疼,物质,也许能满足你,但绝对不是你的孩子想要的,好好想想吧,什么才是他对你好!难道对你好就是扔钱给你加上几句甜言蜜语,你就得心甘情愿的给他生孩子,做他没名分的二奶?他不能给你家,不能给孩子家,那么他为什么不保护好你,要你现在面对未婚先孕?我真的很心疼孩子,更可怜你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:21

这不是开玩笑的事,可要考虑清楚哦,痛苦一时,也许可以换来一生的幸福,糊涂一时可能就是毁灭一生.这样的男人今天口口声声说爱你,明天他也会跟别的女人说同样的话,爱是要付出的,他能给你一个女人想要的幸福生活吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:23

如果你是小三,那就别指望大家不骂你了.

其实他不能跟你结婚你也不要抱怨什么。因为你自己就没有尊重自己先!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:23

如今这样的女人真多,不知道要怎么形容,悲哀吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:26

他不想离婚,是因为离婚要分他老婆一半家产的.但如果你生的是女儿的话,他是不是还会对你这么好呢.我们这里也有一个很有钱的人,但生来生去都是女儿,有八个,每人给她们一部分钱,现在是第九个才是儿子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:26

em40 明显是把你当生子的工具罢了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:29

为什么要破坏别人的家庭,想没想过他老婆要是知道了会有多难过,同样身为女人,要是你是他老婆你换个位置想想呢.哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:33

em49 我看他只想你帮他生个儿子吧~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:35

很多执迷不悟的小三最后都是后悔莫及,只是可怜了孩子,生下来就是黑人,见不得阳光,没有完整的家庭,和阳光的父爱,真的很可怜!再多的钱又能怎代表什么呢!

哎,他能和你生孩子,难道不能和别人生孩子吗?如不要因为自己的贪欲望而毁了自己一辈子,孩子是无辜的。他如果真的爱你就会和你结婚,如果真的有责任感就会给你那张很简单的证9。9块就可以领到的证书。否则说什么都是假的,小三小四小五小六,排队的人会很多,你自己想清楚吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:36

楼主,你要想清楚,虽然他很有钱,但是你宁愿一辈子和别的女人分享男人吗,更何况他还有女儿,如果你家人,亲朋好友问起,你该如何回答。是否在逢年过节的时候他总是在他的家里,是否他的女儿一个电话就能把他从你身边召走。他很有钱,但在法律上也不属于你,他可以背着妻子找你,以后就可能再去找别的女人。做情人最傻就是付出了青春又付出了感情。年青美貌时,有人愿意用金屋养着,但人老珠黄时,就算有孩子又能怎样,还不是做不了正室。

如果我是你,就趁现在攒点钱,然后抓住青春的尾巴找个本分男人嫁了,安安分分地过日子,记住一句话: 在阳光下牵手的感觉才是最美的。

点击查看全文