要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕了,他对我好,但不能结婚,怎么办啊

楼主: 宝贝品儿
53874280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,他有家,有10亿家产,只有一个女儿,很想再要孩子。他对我也很好,是真的喜欢我,但他不能和我结婚。因为公司生意忙,也没有时间总陪我。我现在真的很矛盾,不知道如何选择,请姐妺吗不要骂我,帮我出出主意,要是换你,怎么办呢?

今天(5月11日)有时间上网,看到大家说的话,谢谢了。补充一些我的情况,我35岁了,他45。我已经结婚了,没要小孩,老公人不错,但太老实了,和他在一起一点安全感都没有,在外面和人吵架被人骂,他在边上一声不吭。家里买房买车全靠我,前年工作压力大的时候差点离了,现在婚姻有和没有一个样。

如果选和他在一起,不论生男生女,他都会负责任,也不会再去找其他的女人了,一是他也没那个精力,二是他很挑剔,轻易不会让相中他钱的女人粘上他。这点我倒不担心。

北京很大,诱惑也多,让人平填选择的烦恼。如果我不来北京,或许会和老公平平凡凡的过一辈子。你们没有遇到诱惑,让你们难以选择的事情吗?如果你们老公一般般,遇到一个能说会到,有能力,愿意哄你高兴,又有钱的主,你们会不会心动呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:46

原帖由 宝贝品儿 于 2010-5-5 12:31 发表 也想过,下了很多次决心离开他,但总是不行,他对你天天惦记的那种好让你越陷越深

这种事我看的太多了,以后你会后悔的,如果他对你真的好,就会和你结婚,不然什么都是假的,MM我想你应该还年轻,找个可以结婚的吧,光明正大在一起。

点击查看全文
宝贝品儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:48

两个人主要是互相欣赏,他的钱只能说是好上加好,感觉也挺重要的,总比没钱的好

点击查看全文
宝贝品儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:51

谢谢各位姐妺了,其实也想好了,只是想让大家帮出出主意,找个心理安慰

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:52

涉足没有法律保障的感情,迟早你会后悔的,

不能结婚,那以后你的孩子怎么办

你以后的生活怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:52

你从哪里看出来他是真的喜欢你呢?

他是贪恋你的身体呢?

还是贪恋你给他生个男孩?

有老婆不能结婚,理由可以,忙不能结婚却让你生孩子是借口吗?

我老公一天到晚不在家,我只有半年时间可以和他在一起,不照样结婚了。

因为有钱,可以给你很多物质,对你好不用费力,在物质上,在嘴上都可以。

你图的是他的什么呢?如果是钱,你可以把孩子生下来,但小心是女孩,他也有个女孩,以后你的女儿就苦了。你拿了钱,总不可能一辈子不嫁人吧。你嫁给谁呢?差的你愿意要吗?

你图他爱你吗?现在你看不到,等到有一天你发现了,那并不是像现在流产所造成的一时的痛苦,那可是打击到爬不起来了。

除非他生命垂危,无法给你幸福;除非他有家庭,无法抛妻弃女;除非他的父母上吊反对。不然一个拿忙做借口的男人,是不可能给出你真爱的。

说这些话都是徒劳,因为这种成熟有钱男人,身边不缺女人;只要他一个眼神,身边就有很多美女朝他扑过来,这就是他的资本。他不结婚,他的这种资本就有无限存在的可能性,你目前就是这无限存在的千万分之一而已,暂时美丽他想要,只不过是昙花一现。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 12:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:54

刚看到这个帖子,以为楼主是海藻呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:55

不能给你婚姻还让你怀孕,说明这个男人根本就不是真正爱你,把孩子做掉,从新开始吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:55

想让孩子成为私生子?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:56

他是想要儿子 还是想要你?如果你肚子里是女儿呢?你还能自信满满的吗?

点击查看全文