要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕了,他对我好,但不能结婚,怎么办啊

53867280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,他有家,有10亿家产,只有一个女儿,很想再要孩子。他对我也很好,是真的喜欢我,但他不能和我结婚。因为公司生意忙,也没有时间总陪我。我现在真的很矛盾,不知道如何选择,请姐妺吗不要骂我,帮我出出主意,要是换你,怎么办呢?

今天(5月11日)有时间上网,看到大家说的话,谢谢了。补充一些我的情况,我35岁了,他45。我已经结婚了,没要小孩,老公人不错,但太老实了,和他在一起一点安全感都没有,在外面和人吵架被人骂,他在边上一声不吭。家里买房买车全靠我,前年工作压力大的时候差点离了,现在婚姻有和没有一个样。

如果选和他在一起,不论生男生女,他都会负责任,也不会再去找其他的女人了,一是他也没那个精力,二是他很挑剔,轻易不会让相中他钱的女人粘上他。这点我倒不担心。

北京很大,诱惑也多,让人平填选择的烦恼。如果我不来北京,或许会和老公平平凡凡的过一辈子。你们没有遇到诱惑,让你们难以选择的事情吗?如果你们老公一般般,遇到一个能说会到,有能力,愿意哄你高兴,又有钱的主,你们会不会心动呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:28

找个可以结婚的吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:28

em27 em27 

点击查看全文
宝贝品儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:31

也想过,下了很多次决心离开他,但总是不行,他对你天天惦记的那种好让你越陷越深

点击查看全文
宝贝品儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:38

怎么办啊

点击查看全文
宝贝品儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:39

我又不想流产,一想就害怕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:41

爱上不该爱的人,感情的事说不清,不想责备你。

但是我想他更注重你给他生个儿子,他爱你给不了你婚姻也许我能理解,但是说爱你AA时不做好万全的措施,这样爱也是有限的。

只是希望你早日擦亮眼睛,找到真真懂得珍惜你和爱你的人

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 12:42

你是海藻吗?

要知道宋思明也可以离婚的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 12:44

你要看清楚,那个男人是为了爱你才和你在一起?还是为了要个孩子和你在一起?

你要想清楚,你是为了爱那个男人和他在一起?还是为了他的10亿和他在一起?

想要什么就要付出什么样的代价,想清楚就不后悔

点击查看全文
宝贝品儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:44

要孩子是俩人都想要的,但真的有了,自己又有点怕了

点击查看全文