要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

统计下,是老师的妈妈和准妈妈们,你们怀孕时一般上课到多少周?

5732957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的预产期是八月,现在每周三大节课(其中有一天是上午一大节下午一大节),正常来说上到32w放暑假。不过去学校的路不大好,减速道很多,而且有一段路还挺颠簸的(被附近的开发商弄的),担心过了28w之后(晚期)会不会累到颠簸到?大家当时的情况如何?想参考下各位姐妹们的意见,谢谢!
点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:42

先自己顶下,别沉啊……em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:45

我们领导比较照顾,一旦怀孕,就把下学期的课排少一点,周数也尽量提前,基本上生之前都没有课了,但是绝对要把课上完,只有辛苦点咯,我还没到生,但是同事生之前一直和老公住在学校宿舍,上课什么的很方便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:00

嗨,我们学校,地点不好,属于我们这里的重污染区,周围有变电站、信号塔,还有好几个大烟囱……不怎么敢在学校住呢……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:10

原帖由 sandyhua 于 2010-5-5 11:00 发表 嗨,我们学校,地点不好,属于我们这里的重污染区,周围有变电站、信号塔,还有好几个大烟囱……不怎么敢在学校住呢……

晕死,这啥环境啊,你要是不用坐班的话能请长假请长假吧,尤其是头三个月的敏感期,我们这里医院给开个证明还是可以请下长假来的,宝宝最重要,学校里谁管你死活啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:22

恩,属于我们这的重污染区……前三个月早就过了……汗……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:25
那能休息就还是休息吧,我26周开始就在家休息了。在学校太吵了,学生多也危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:27

反正周围的环境不怎么样,当然离学校还是有点点距离的,学校里面树倒是挺多,之前住在学校后来搬出来了。不知道到时能不能请到病假。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:29

肚子太大了上课好累人哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:30

我31周开始不上了 不过我老公是我同事 我剩下的课给他代上 也只能自己解决这个问题 

点击查看全文