要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

备孕一年多了,今天出结果,泌乳素高

楼主: 荔枝酸奶
912617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期原本虽然短,但还算正常,每个月总是二十四五天。自从家人看了百科全说,说吃黑豆好,女人一辈子也不要离开豆,我就开始了吃豆的历程,每天早上喝黄豆豆浆,晚饭前吃一把用醋泡的黑豆,有时晚饭还是豆粥。结果呢,上个月23天,这个月20天就来月经了。天啊。我什么时候才能如愿以偿啊!一年多了,每次来月经都很难过,心情低落到谷底,看着同事,同学一个个怀孕生子,羡慕啊。可是我,什么时候才能轮到我啊em29" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:54

问下LZ.

黑豆吃了能对排卵有好处吗?

我5月2日YJ的,打算YJ完了,

我也去买点黑豆吃下.

em25 em25 

保佑我这个月能好孕吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:28

纠结的心情啊!

点击查看全文
荔枝酸奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:08
原帖由 亲爱的诚俊 于 2010-5-5 15:54 发表 问下LZ.黑豆吃了能对排卵有好处吗?我5月2日YJ的,打算YJ完了,我也去买点黑豆吃下.em25" /> em25" /> 保佑我这个月能好孕吧!
我也是刚吃不到一个月,上次月经之前也监测了排卵,不过是在一个小门诊做的,说我的卵泡没有长起来,长到0.6*0.9就不长了,但这个月至少左边有卵泡了,(我去年一直是右边排的,包括上次在小门诊监测那回,)而且还长到2点多了。还是有点作用的吧。我没分什么排卵期才吃的,每天都吃,也没数数,一般吃两三勺,有五六十粒吧。
点击查看全文
荔枝酸奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:29

今天去抽血了,小护士狠狠地抽了我一大管子血,化验的内容有:早孕四项,性六项,还有抗体。一共花了我652元。下周三拿结果,但愿一切都好em25 

点击查看全文
荔枝酸奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:32

今天拿了结果,抗体七项事,早孕四项里的巨细胞病毒是阳性的。性六项里的泌乳素还是高。医生让我吃溴隐亭降泌乳素,吃克拉霉素来消炎让巨细胞病毒转阴,她说这个如果是阳性将来怀孕容易流产。还问家里有没有养宠物,没有养啊,还是N年以前养过猫咪。我也不知道怎么回事。总之听医生的话,好好配合,早日愿望成真!周五还得去监测排卵。唉!我的孩子啊,你快来吧,别让你妈受着身体精神的双重折磨了。em25 

点击查看全文
荔枝酸奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:33

今天拿了结果,抗体七项事,早孕四项里的巨细胞病毒是阳性的。性六项里的泌乳素还是高。医生让我吃溴隐亭降泌乳素,吃克拉霉素来消炎让巨细胞病毒转阴,她说这个如果是阳性将来怀孕容易流产。还问家里有没有养宠物,没有养啊,还是N年以前养过猫咪。我也不知道怎么回事。总之听医生的话,好好配合,早日愿望成真!周五还得去监测排卵。唉!我的孩子啊,你快来吧,别让你妈受着身体精神的双重折磨了。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:35

我也检查过优生四项,其中包括巨细胞病毒,结果不是阳性或阴性,而是给出检测数值及参考值,不知为何故!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:32
我也是泌高,姐妹们加入QQ138346884群吧,交流下经验,已孕的分享下方法,让我们都做个幸福的妈妈
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195156
点击查看全文