要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

备孕一年多了,今天出结果,泌乳素高

912217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期原本虽然短,但还算正常,每个月总是二十四五天。自从家人看了百科全说,说吃黑豆好,女人一辈子也不要离开豆,我就开始了吃豆的历程,每天早上喝黄豆豆浆,晚饭前吃一把用醋泡的黑豆,有时晚饭还是豆粥。结果呢,上个月23天,这个月20天就来月经了。天啊。我什么时候才能如愿以偿啊!一年多了,每次来月经都很难过,心情低落到谷底,看着同事,同学一个个怀孕生子,羡慕啊。可是我,什么时候才能轮到我啊em29" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 08:12

不要灰心阿。。。

宝宝会来的, bless一下。。。

点击查看全文
荔枝酸奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:53

谢谢teadances。但愿我们都早日好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:56

有去检查过嘛?

点击查看全文
荔枝酸奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:49
原帖由 花影重 于 2010-5-5 08:56 发表 有去检查过嘛?
其实从2009年夏天开始就断断续续地检查过,做B超监测排卵,还做过一次通液,没什么事。上个周期准备在我们这的妇幼医院系统地检查一下,找了个专家,她说先让我监测排卵,上个月有个卵泡发育到了2.2*2.3,医生说顺其自然吧。如果这次不怀孕,那就到下次月经第三天去医院抽血化验,化验什么我也不知道 ,明天先去开好化验单吧,后天早上空让空腹去抽血,唉!求子之路啊!怎一个艰辛了得!!!
点击查看全文
siu
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:52

em29 em29 em29 

我也和你差不多,你老公有做精子检查吗????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:14

我也和你一样。。。真的,我已经觉得自己不是女人了。。em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:24

同病相连啊em29 

点击查看全文
荔枝酸奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:43

老公去年就检查了,他没事,就是我的事啊em29" /> 明天去医院看看医生怎么说,回来再向姐妹们报告。不过话说回来,吃黑豆好像是不错,虽然时间不准不知跟这有没有关系,但这次来月经,腰一点也不酸了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:50

大家都是一样的,都一年多了还没动静,见个熟人总是先看肚子。有时候都吓得不敢跟人家说话。医院没少跑,药也没少吃,结果都是一样,都快麻木了。下个周期也开始吃豆。

点击查看全文