要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

打针吃药,2天后测出弱弱阳了,我该怎么办啊?

楼主: 大龄小妞
553316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月不确定有没有排卵,因为没看到白带,更没有拉丝。但每天坚持测体温。在4.19号出现最低温(20号早上AA),然后20号升温至今未降。5.2号的时候发烧了,38℃,测了ZZY白板,刚巧下午有点出血,觉得是YJ来了,晚上就去医院了,打退烧针,开了感冒药消炎药。因为心里没底,所以没吃医生开的“盐酸左氧氟沙星片”。到第二天YJ还是只有几滴,第三天就没有了。第三天早上的时候拉肚子,吃了一包保济丸,因为还拉肚子,中午吃了2粒土霉素,晚上因为胃胀,又吃了一包保济丸。一整晚拉了6次,胃和肚子涨涨的疼,凌晨3点又吃了2粒土霉素。

今天早上算了下日子,应该是升温第15天了,又跑去测了下,当时还是大白板,只是没有像上几次那样随手扔掉,而是拿到卧室了。给单位打电话请假以后,顺手拿起来看了下,天啊,竟然有道浅浅的粉色线。这几天我吃的这么多药,还打了针,我该怎么办啊?????

JMM能帮帮我吗??????em29 em29 em29

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:07

谢谢味儿,也祝福味儿!!祝福大家的宝宝都健康!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 09:10

太不小心了,既然在备孕,无论有没有希望都应该注意点,以后不要这么大意了~~

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:24

不会了momo,如果有下次,我肯定不会这么大意了,我一定先跟医生说明,一定说我有可能怀孕,一定要告诉他给我开最安全的药。

刚又用孕友测了下,比秀儿的更浅,可是还是能看到。。。。。。

阿弥陀佛,大慈大悲送子娘娘,如果是真的帮我送来了宝宝,就请帮我留住吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:26

em16 

还是先问问医生吧。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:30

别太担心,是你的就是健康的!逃也逃不掉!不是你的,怎么留也留不住!

祝福楼主!

em25 em25 em25 

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:35

谢谢大家,等下会去看医生的。em25 祝福自己!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:42

em25 em25 楼主不要担心

点击查看全文