要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

打针吃药,2天后测出弱弱阳了,我该怎么办啊?

552416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月不确定有没有排卵,因为没看到白带,更没有拉丝。但每天坚持测体温。在4.19号出现最低温(20号早上AA),然后20号升温至今未降。5.2号的时候发烧了,38℃,测了ZZY白板,刚巧下午有点出血,觉得是YJ来了,晚上就去医院了,打退烧针,开了感冒药消炎药。因为心里没底,所以没吃医生开的“盐酸左氧氟沙星片”。到第二天YJ还是只有几滴,第三天就没有了。第三天早上的时候拉肚子,吃了一包保济丸,因为还拉肚子,中午吃了2粒土霉素,晚上因为胃胀,又吃了一包保济丸。一整晚拉了6次,胃和肚子涨涨的疼,凌晨3点又吃了2粒土霉素。

今天早上算了下日子,应该是升温第15天了,又跑去测了下,当时还是大白板,只是没有像上几次那样随手扔掉,而是拿到卧室了。给单位打电话请假以后,顺手拿起来看了下,天啊,竟然有道浅浅的粉色线。这几天我吃的这么多药,还打了针,我该怎么办啊?????

JMM能帮帮我吗??????em29 em29 em29

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:06

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:14

没关系的楼主,我记得从哪个网上看的,说是怀孕最开始两周吃药,如果受到影响宝宝会自己流掉的,不存在畸形的危险的~~~不过这只是从网上看到的哈~你可以去咨询一下医生的~

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:18

真的吗?谢谢墩墩卡em71太谢谢了。 

我一个早上都在这里懊恼,觉得自己应该打针前先跟医生说,我这个月已经开始备孕,只是自己太疏忽了。

同时也提醒各位刚备孕的姐妹,如果备孕后不舒服了,去医院的时候,千万要和医生说自己在备孕,让医生酌情开药。

希望一切都好,希望JMM和宝宝们都好!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:35

别担心哦~~~

宝宝如果来了,就会健康的来的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:42

你这个楼主也太大意了啊

自己都明明知道有低温,第二天早上还A了,那就有中奖的机率嘛,生病了,这个时候吃药要想一想这个事情啊。

白带拉丝这个不是判断排卵的绝对标准,不拉丝也照样会排卵啊,总之,还是你自己没注意了。排卵期间有AA,无论如何也要考虑有中奖的机率,我不好说什么,对你无语。

你吃的那些药,消炎的,还有土霉素等,建议你赶紧的问一下医生去吧

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:51

em29 em29 em29 

虽然西瓜和蜗牛的话挺严厉的,但是我还是谢谢你,你说的都是事实,我真的太大意了。

因为2号那天测了是白板,当天也出血了,就以为不会有了。。。。。。

一会儿会去医院查查的,实在是我不对。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:52

放宽心,没事的,我也刚怀孕,也是着床那几天吃了小儿中成类的感冒药

特意帮你翻了翻手边的怀孕圣典,里面有介绍过孕妇可以用的药

书上写的是:青霉素家族的药物对胎儿无害,至于拉肚子,只说避免使用番泻叶类的缓泻剂

至于感冒药,说的是避免使用抗组织胺药物和咖啡因,连扑热息痛都可以使用。

若是因为服药影响了胎儿发育,孩子会自己流产的,别太在意了

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:58

原帖由 我的虎尾巴 于 2010-5-5 08:52 发表 放宽心,没事的,我也刚怀孕,也是着床那几天吃了小儿中成类的感冒药特意帮你翻了翻手边的怀孕圣典,里面有介绍过孕妇可以用的药书上写的是:青霉素家族的药物对胎儿无害,至于拉肚子,只说避免使用番泻叶类的缓泻剂至于感冒药,说的是避免使用抗组织胺药物和咖啡因,连扑热息痛都可以使用。若是因为服药影响了胎儿发育,孩子会自己流产的,别太在意了

真的太感谢了,感动到我都不知道该说什么。我一早上都不知道该怎么办,也不确定那条浅红的线到底是不是真的,可能连病几天,把脑袋也烧秀逗了。

再次谢谢楼上各位姐妹,不论是鼓励我的还是骂我不注意的,我都感谢你们中肯的话,有你们真好,能有人陪我说两句话,真好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:06

应该没有关系的,放宽心,宝宝很坚强~~~加油!!祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文