要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

苗苗终于会翻身咯

楼主: 小苗妈妈
1459047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,看来天气的确是一个重要的因素哦,之前穿的那么多,限制了宝宝行动的自由

现在天一天天的热起来了,苗苗今天突然就会从仰着翻成侧躺,然后慢慢的翻成趴着的状态了

哈哈,开心哦~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:03

我家的已经学会翻身咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:40

天哪,今天开始翻身的宝宝不少啊!

我宝也是今天开始翻了,但是只能翻到侧卧,做不到趴着.他试了很长时间以后,终于气馁,自己又变成仰卧了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:45

会翻身真的很要命,我宝动不动睡着了翻身,然后翻醒了就哭。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:22

我仔小名也是叫苗苗哦,em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:00

我家宝贝的小名也叫苗苗诶,嘿嘿em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:25

原帖由 ~棉棉~ 于 2010-5-4 20:49 发表 同喜啦 我家小棉花也是刚会翻身

这么早就能翻身了?我家宝贝一点欲望都没有。可是她有时候着急,就使劲抬起脑袋几乎要坐起来,就是一点都不想翻身。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:04

我家的现在还不会哦,希望他快快跟上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:23

宝宝有的技能都藏着掖着em14 ,俺家的也是前两天发现自己不知啥时候会翻身的。em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:45

我们宝宝现在会翻成侧卧,可是翻不过去,今天突然发现,给她靠个靠垫在沙发上,她会自己使劲坐起来,还能用手扶着沙发坐一会,我发现宝宝都是指不定哪天突然学会一样东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:09

我家宝宝昨天从沙发上翻摔下来了,哇哇大哭。

可我都没看到她是怎么翻下来的。

现在都不敢把她一个人放在沙发上了。

点击查看全文