要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,与JMM分享我的喜悦和经验

楼主: 春之韵
21069138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em21 末次月经3月25日,没有使用排卵试纸,在月经后第9\11\13\16天安排AA,4月13日看到明显白带拉丝.拉丝过后两天RF一直涨痛,RT突出.月经第25天后PP增多,但一直没有见到姐妹们所说的着床出血和褐色分泌物.但感觉明显比以前爱睡觉,月经第32天测过,还是刺眼的白板,之后准备红军的到来,但一直都没到,之后几天心情有点烦闷,早上三四点就醒了,醒来后心跳跳得很快,也很难睡着了.偶尔左腹会抽痛几下,直到第41天,再次测了,居然看到了传说中的中队长,还是强阳.
点击查看全文
春之韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:32

em37 大家都会好孕的,我最近的月经周期一般是30天呢,已经把过脉了,说基本上确定有了,可是身体有点上火了,又不能吃药,只能喝白开水

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 10:40

原帖由 n01868 于 2010-5-4 19:24 发表 4.3号月经,至今白板,高温,RT痛,PP超多,肚子胀,纠结中,希望可以和LZ一样好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

我六号月经,,没什么反应。测过弱阳,但一直没加深,不知道是不是还要等。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:41
恭喜楼主,接棒喽,希望自己也好孕,em62
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:47

恭喜楼主 接好孕棒 希望我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:58

em25 恭喜LZ啊,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:00

接好孕,菩萨保佑em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:10

接棒~~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:26

恭喜恭喜,希望我这个月也好孕,只是到现在都没有反应

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:33

恭喜LZ,我也来接好孕棒了!楼主是YJ过了那么久才测出来的呀,我是4月7号的YJ,22号低温PL,今天已经是排卵后的第十三天了,今天早上量体温37,ZZY测出来是个大白板,本以为这个月没戏了,安心等红军,一看楼主过了月经期那么久才测出来,我现在又觉得有点希望了。不过我以往要来YJ的前几天,RF都会很涨痛,而这个月到现在了RF还是软软的,不痛不痒!不知道是为什么。哎!纠结!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:41

原帖由 陈程六六 于 2010-5-4 21:29 发表 恭喜楼主!我和楼主同一天YJ,到现在还没来,体温也忽高忽低,昨晚ZZY意念水印,今晚又是大白板,烦闷!!保佑我好孕!em25" /> 

陈陈别灰心啊,我跟你情况差不多呢,测到意念水印后第二天又是白板了,你平常YJ准吗,我觉得你有希望咧,我们一起加油吧,保佑我们都好孕!!

点击查看全文