要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,与JMM分享我的喜悦和经验

楼主: 春之韵
21102138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em21 末次月经3月25日,没有使用排卵试纸,在月经后第9\11\13\16天安排AA,4月13日看到明显白带拉丝.拉丝过后两天RF一直涨痛,RT突出.月经第25天后PP增多,但一直没有见到姐妹们所说的着床出血和褐色分泌物.但感觉明显比以前爱睡觉,月经第32天测过,还是刺眼的白板,之后准备红军的到来,但一直都没到,之后几天心情有点烦闷,早上三四点就醒了,醒来后心跳跳得很快,也很难睡着了.偶尔左腹会抽痛几下,直到第41天,再次测了,居然看到了传说中的中队长,还是强阳.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:54

我也接棒啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:01
恭喜楼主,愿菩萨也保佑我这个月能好孕。em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:05

接好孕棒!~~求菩萨也能保佑我啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:18

接棒

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1230431-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:27

我4月10号月经,周期很正常,一般都25天左右同,5月3号用大卫早早孕居然测到水印了,连续测了三天都是弱弱阳,可昨天晚买了个什么多多肤的测试卡笔的,居然是大白板,今天早上测试纸还是弱阳呀,,折磨死我了。。

都不知道是有还是没有,连续测了体温又一直是37度,没降下来,可是身体却有要来月经的感觉,涨涨的。。。求助于各位姐妹呀。我什么时候才可以去医院检查呀,害怕诈糊~em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:38

幸福。。希望我也早日当上幸福的准妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:43

恭喜楼主好孕!祝福宝宝健康成长!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:53

em14 em14 em14 

恭喜楼主,接棒咯~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 00:22

原帖由 曦泽baby 于 2010-5-5 11:41 发表 陈陈别灰心啊,我跟你情况差不多呢,测到意念水印后第二天又是白板了,你平常YJ准吗,我觉得你有希望咧,我们一起加油吧,保佑我们都好孕!!

谢谢曦泽~!

我去年底开始YJ周期基本在28-30天,还比较准。

你的体温怎么样?我的体温忽高忽低的,分泌物有点多,有一点点异味,可能有点炎症。

今天晨尿测了,还是白板,烦啊em17

点击查看全文