要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:看我的BHCG和孕酮变化,是否正常

楼主: 幸福乖宝贝
1135723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的姐妹,给参考参考,BHCG单位是IU/L,孕酮单位是ug/L:

YJ:3月20 ,PL:4月4日-5日

第29天,BHCG 60  孕酮22.18

第33天,BHCG 527 孕酮25.62

第39天,BHCG 14000,孕酮25.40,中午出现流鲜血情况,卧床半天后没有再出血,第二天去医院检查,没有再出血;

第43天,BHCG24000,孕酮21.98

第45天,BHCG29700,孕酮20.1,医生说正常,但由于我担心孕酮降,所以建议口服达芙通,并建议49天BC

姐妹们,我的值是不是在出血后变得不正常了,医生说HCG上了15000后翻倍就慢了,但我觉得六天才翻倍是不是太慢了。谢谢!

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:48

太好了,看到你的好消息,真高兴,童童,祝我们孕期顺利!我昨天抽了血了,孕酮还是20,BHCG65000,医生说不错,但是看到姐妹们都上十万了,我又开始担心,你们的是BHCG吗?单位跟我一样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:14

我和LZ一样,3月20号月经

54天去验了个血孕酮才16点多,这几天都在打针~~~不知道能不能升上去

我的BHCG15万多,只要他能上升就说明宝宝在发育就是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:26

我从41天查过HCG是一万六后,就没有再查过了。。。

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 07:02
原帖由 wq654456 于 2010-5-15 09:14 发表
我和LZ一样,3月20号月经54天去验了个血孕酮才16点多,这几天都在打针~~~不知道能不能升上去我的BHCG15万多,只要他能上升就说明宝宝在发育就是正常的

HCG值很好呀,孕酮没有关系,可以补的,我的20也是连打了7天才这个值,医生都说不错,唉,我的HCG值真的比你的低好多!
点击查看全文