要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

救救我吧,孕16周我已经头疼的不想活了!!

1464325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周4天。不知道怎么回事,这一周来头都特别疼。可是因为头疼的原因,我接连三天的作息时间是:8点起床,约9点多开始头疼,血往头上涌,左侧血管爆裂一般的疼,如果打个喷嚏头就疼得就炸开似的。10点又要睡觉,睡着就不疼了。下午一点醒来,就会好点,但还是会神经抽痛。

五一当天我疼得眼冒金星哇哇直哭实在受不了,上午去了北新妇,量了血压正常,胎心音正常,急诊科的大夫就让我去综合医院看内科。我又来到民航医院,医生给验了血常规测血压都正常,说最好别吃药,建议我去吸氧。一小时吸氧后没有丝毫作用,疼得我已经昏天黑地了。

就这么忍着。。。忍着。。。

今天还是疼,唉,我都不想活了。

不能打针不能吃药,只是这么干忍着。我要疯了!!!

各位JMS有没有办法解决头疼啊,帮帮我吧em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:14

怀孕后由于个种原因总会休息不好,其中原因可能包括:忧虑,兴奋,担心....以至于会胡思乱想,所以会影响你的精神状态,休息睡眠,这很正常的,你还是应该调整心态,一切放轻松,这样你才会有一个健康的宝宝的!~ 

祝好孕哦^^^^ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:19

慢慢会好的,我也是从第二个月开始头疼,呕吐,到了第5个月才慢慢好一点了,心情放轻松吧,怀孕不是个轻松的事情啊,简直是把人折磨死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:24

我觉得你现在最重要的是要搞清楚为什么头疼吧,一般的头疼不至于疼成这样的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:29

我也头疼过,不过我原来也是有头疼的,有一段时间也很疼,哎。

点击查看全文

有时候坐胎的时候会坐到神经上,有的会一直头晕之类的症状,最好去问问医生是不是坐胎的事

点击查看全文

我也有段时间头疼得要命,觉得坚持不了.

现在19周了基本没症状了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:40

楼主是不是血压高啊?

妊高症会有这种情况,去检查看看吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:52

你这个是一般的头痛吗?怎么痛成这个样子呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:55

我是白天太累了到晚上就会疼.  LZ这样的情况好象很严重哦.建议再去多看几家医院.

点击查看全文