要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

11月预产期的姐妹们,你们现在都有什么反应?

楼主: 留留
532030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日预产期,现在3个多月了,最近几天不吐了,可就是不爱吃饭,水果还可以,鱼肉自打怀孕就没吃过,看了都恶心。现在吃的饭还是很少,吃完感觉消化不良,胃一直不舒服。真担心孩子营养不够。

肚子很涨啊,坐着都觉得不舒服,老想躺着。

姐妹们都有什么反应,都吃些什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:59

我现在吃什么都吃的没滋味,自己又想不出要吃什么,所以也无所谓挑了。最近一阵子胃酸,不知道为什么,麻烦死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:49

我是11月18日的预产期,怎么这四天都没有吐了,也没反应了,好担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:46

我的预产期是11.10  现在的症状和三楼的一样样呢(⊙o⊙) 啥时候是个头啊 不过,为了宝宝能健康的成长 啥苦头我都能忍啊em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:55

看来大家都差不多.我也是胃酸多感觉,只要恶心马上去吃东西就好了.不过也有难过的时候,胀气顶的难过,有时还有点小恶心.看了7楼的回复,我想去买花生了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:00

11月4号预产期,一直不吐,什么都吃,基本不挑食。就是不爱自己做鱼,不喜欢闻鱼腥的味道。所以一直长胖中em55 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:03

11月19号预产期,从第六周开始就孕吐,一直到现在,稍微吃的不合适就吐,喝水都吐呢。到现在都不爱吃东西。一进来办公室就觉得不舒服

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:47

我现在也不吐了,但是一到下午开始就肚子涨得难受,坐一会就得站一会,非常难受。。。

点击查看全文
留留 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:04

看来现在有反应还是正常的啊,怀孕三个月,我掉了三四斤,现在就是担心孩子越来越大需要的营养供应不足。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:07

预产期11月26号

没吐过,就恶心过几次。第一个月很能吃,现在反而胃口不好了,一到正餐时间就不想吃饭,也不想喝汤。基本以素为主,外加水果。反而瘦了。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:34

预产期11月9日。刚满了12周, 还是吐,尤其下午和晚上,干呕次数更多了。

食欲稍微好一点点,还是不能吃肉和油味食物。

什么时候能熬出头呀。

em27 em27 

点击查看全文