要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

11月预产期的姐妹们,你们现在都有什么反应?

530830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日预产期,现在3个多月了,最近几天不吐了,可就是不爱吃饭,水果还可以,鱼肉自打怀孕就没吃过,看了都恶心。现在吃的饭还是很少,吃完感觉消化不良,胃一直不舒服。真担心孩子营养不够。

肚子很涨啊,坐着都觉得不舒服,老想躺着。

姐妹们都有什么反应,都吃些什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:51

11.9预产期。跟你情况基本一样。之前吐的厉害,现在见轻,但吃完还是不舒服,总没什么胃口。买了点苏打水喝,跟胃酸中和一下,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:01

进入第三个月,反而更难受,真是奇了怪了,尤其一到下午,还有就是不能着凉,一凉就吐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:06

11月28日预产期,一到晚上吃饭就恶心,不能想绿叶菜,晚上还总烧心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:17

11月20日预产期,再过几天我也3个月了·可是还是不舒服,早上干呕和晚上干呕的厉害,白天口水多,晚上口水多的睡觉都不怎么好·~~什么时候可以到头啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:23

11月16的预产期,现在不怎么吐了,还是难受尤其晚上。烧心,胃不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:28

除了不爱吃肉,其他都还好,还有刷牙的时候干呕

胃酸的时候吃几颗生的花生米是缓解胃酸的,很有效

或者吃一小片面包也不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:54

我11.4预产期,跟楼主一样,不能吃鱼,特别是鱼汤,一看就想吐,其他倒还好,还有就是晚上胃也经常不舒服,老咯气,咯不出来就要吐,有时就会被那个气涨的难受。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:17

同楼主差一天.预产期11月3号.前一个月吐得厉害.闻到油味就想吐.现在好了.可以吃饭了.不过饿得快.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:29

我也不是很舒服,但是我发现额心情大好的时候孕吐也少 ,一旦烦躁起来就吐得不停。

我只是担心我的孕酮,太低了,17.29ng/ml,姐妹们,你们测了是多少啊

点击查看全文