要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我的天使宝贝(大龄,周期长,周期不固定,一次胎停,曾经泌乳素偏高,。。。期盼我的宝贝快快来)

683614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31岁。已经备孕一年多了,还没有结果。大概两年多以前有过一次胎停。那时候本来也不想要孩子,所以也没在意。现在想要孩子了,可是一直也没有。

我自有月经以来周期就不准,不像别人的30天准时报道。我基本是在35-45天之间。不定。

自从去年备孕以来,我中间有一段周期变的特别长,最长的一次80天。还有一次60天,总之,我数了数,去年我好像只有9个周期。

后来去医院查过几次内分泌,有几次是正常的,有两次的结果显示我的泌乳素偏高。(一次正常值是25,我是32。另外一次的正常参考值是500,我的是531.)我想我的那几次超长周期可能都跟泌乳素偏高有关系。

因为泌乳素高的并不多,所以我也没有吃溴隐亭。医生也说我不用吃。前两个月去查了泌乳素,已经恢复正常值。所以最近几个周期月经还算可以。周期也缩短至45天以内。

明天是我结婚四周年的纪念日,本来很希望这个周期可以怀孕,给老公一个惊喜,可是希望再一次破没,我有降温了,估计明天又要来月经了。心情有点失落。

我现在开始有点怀疑,是不是输卵管堵了,因为之前以为周期长的原因,一直没有去查管子,因为只做过一次人流(上次胎停的时候),想着应该不会堵吧,现在也开始怀疑了。

备孕了这么久,也一直在坛子里泡着。今天因为心情有点低落,突然想出来冒个泡。希望可以早点好孕。早点接我的宝宝回家!!!

希望可以与姐妹们共勉。大家一起加油啊!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
cindyneu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:46
下一个周期,又要开始了,保佑我的宝宝快点来吧!em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 07:54

今天是我结婚四周年纪念日,没有等到想要的礼物!没有开到我想开的奖!

昨天买了一个乐透,自己选的数,今天居然开出来个5等奖。看来运气还不错。可是我的孕气什么时候能来呢?

今天体温已经很低了,月经快点来吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:00

月经怎么还不来

em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:29

月经怎么还不来啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:18

老公来接我下班了,还给我买了一束花。

幸福中~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:23

这个傻瓜今天居然请了一天病假。呵呵。

不至于吧。来那么早还得等我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 07:50

早上起床上厕所发现有一丝血丝,月经终于来了吧!

又要开始下一轮了,希望能成功啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 07:58

这个周期准备多做些准备:

1. 吃调经促孕丸。

2 喝黑豆豆浆

3, 想要试一下艾叶蛋,上个周期我的体温是在不怎么好。上个周期又长。

4 想多做些运动,最近觉得身体挺差,总是坐着,人都要锈掉了。还是运动身体好啊!原来我经常锻炼的时候,人要瘦一些,身体也好很多。那时候走路都觉得很轻松,现在走路都觉得沉的。我想锻炼了,身体好了,好孕自然会来吧。就是看能不能坚持。以前,一直想锻炼,都没坚持下来。希望这次能坚持下来啊。要多走路,每天跳跳绳,还有仰卧起坐。

5 再喝点麦芽水,以前有一段泌乳素高,现在虽然不高了,最好还是控制一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:17

aschen的艾叶秘方:

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

点击查看全文