要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

已经生了上来报喜付孕期特征

楼主: maliya_123
1200550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周B超双顶径9.6 股骨长7.3羊水6.5(超级少)

32周整B超的时候,宝宝双顶径:8.9cm  股骨长:6.5cm

头围:31.1cm腹围:27.7cm

哎呀头那么大,偏大不少,不知道能不能顺产,可是表面看肚子不怎么大,下面是27周肚皮照到33周的

请姐妹们看看

3号生的,是剖腹产,因为我的羊水实在是太少了才6.5,连正常的宫缩都承受不了就抛了,是个男孩,还是蛮意外的,怀了10个月了,最后揭晓了谜底,充满了惊喜,哈哈~~没有压力了-,-

孕期特征:清宫表绝对不要相信,个人认为一点都不准,准的也是赶巧的,我当时算是女孩那

孕期没怎么吐过,有2 次是吃多了吐的

妊娠线不是直的,左偏,没有到双乳,就是长了好多毛再肚皮上还有胸中间

胖了50斤,孕前100斤 大腿屁股长肉最多哦了,上半身没怎么长

肚子不大,下怀,孩子到32周后胎动减少,就最后一周晚上胎动多

前期食欲一般后期爱吃甜的,每天都吃蛋糕,还有麦当劳

爱睡觉,犯困每天都要睡午觉

脸上没有长斑 皮肤挺好,妊娠纹就最后2 礼拜长到肚子上了

胎动没有鼓包过,有拳头大小的来回游走多,要不就是踢肚皮,都是在右边居多

点击查看全文

27周晚饭后

27周晚饭后

27周午饭后

27周午饭后

27周

27周

27周

27周

31周三天

31周三天

31周三天

31周三天

33周四天午饭后

33周四天午饭后

九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:36

楼主好瘦啊!

点击查看全文
maliya_123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:22

现在都涨20斤了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:22

现在都涨20斤了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:42

LZ太瘦了,加强营养哦!看样是个男宝哦!嘻嘻!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:57

检查身体倒是什么都不缺 可能长的晚吧  估计小不了 还没有看男女呢 嘿嘿em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:57

LZ身材真苗条啊,我172,现在肚子上全是肉肉em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 00:07

lz的肚肚太小啦

我可瘦肚子都比你大多啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:19

正面看着还行,侧面看着太小啦em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:00

em41 都长后面了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:29

要沉了......

点击查看全文