要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

怀孕44天,HCG翻倍正常,雌二醇有下降,不知有没有影响?(3号开始打HCG针,5月11日血值更新。。)

楼主: maomaohgf520
5235343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19号排卵。排后第9天晚上测到臆念水印!(4月29日抽血,5月1日抽血,5月3日抽血HCG刚好翻倍,担心中。。。)

5月3号的血值相比5月1号刚好翻倍。昨天开始打HCG2000,准备隔天打。黄体酮和补佳乐一天两粒。

有没有同样情况的姐妹刚好翻倍也正常生下宝宝的呢????

5月7日。今天去抽了血。看下图哦。这次值翻得不错。不知是不是依赖HCG针才翻得这么好的呢???还是嫌翻得不够多。。。。。

5月11号。又去抽了血。姐妹们看血值。雌二醇有下降。真担心。不知这个到底是不是很重要?

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 14:36

原帖由 民滴朋滴民 于 2010-5-4 14:28 发表   现在只能放松心情,我觉得我的宝宝可能会离我而去,现在只祈求不是宫外就好

不会啦,心情放松,宫外的机率很低的

点击查看全文
maomaohgf520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:50

我开的每天打2000HCG

在外面的小诊所自己开的哦。。。。。

医生不给我开。我就自己保。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 17:34

楼主加油,你才32天,HCG不高很正常的吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:17

楼上的姐妹。呵呵。

我就是觉得昨天的血值相比上次的翻得不多哦。。。

所以有点心急。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 19:03

楼主今天怎么样了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:49

祝福楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:54

稍微有点低 不过也许是着床晚 别太焦急 继续监测 看看过几天翻倍快不快

祝福em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:51

绮奇大人。

今天的血值还不错。。不过现在还是很担心。

总觉得翻得还不够多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:23

和MM一样,也是19号排卵的,今天好孕36天!

和MM不同的是,我HCG的指数还不错,就是孕酮低了,上次也是如此才LC的,真的好怕再有问题,医生开了黄体酮在吃,希望下次指数会上去!

希望偶和MM都可以没有问题,生一个健康的宝宝!大家共勉啊,加油!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:31

翻倍还可以啊,加油,放松心情,没事的

点击查看全文