要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

怀孕44天,HCG翻倍正常,雌二醇有下降,不知有没有影响?(3号开始打HCG针,5月11日血值更新。。)

5225743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19号排卵。排后第9天晚上测到臆念水印!(4月29日抽血,5月1日抽血,5月3日抽血HCG刚好翻倍,担心中。。。)

5月3号的血值相比5月1号刚好翻倍。昨天开始打HCG2000,准备隔天打。黄体酮和补佳乐一天两粒。

有没有同样情况的姐妹刚好翻倍也正常生下宝宝的呢????

5月7日。今天去抽了血。看下图哦。这次值翻得不错。不知是不是依赖HCG针才翻得这么好的呢???还是嫌翻得不够多。。。。。

5月11号。又去抽了血。姐妹们看血值。雌二醇有下降。真担心。不知这个到底是不是很重要?

点击查看全文

maomaohgf520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:13

有没有姐妹来看看啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:45

我PL15天,HCG:190,医生说很低。。今天早上又被抽血,等待结果中,希望一切都好。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 14:03

em27 楼主,心情放轻松,也许是着床迟了,其实你的翻倍情况还可以啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:12

我也是HCG不好,为什么我们这的医院都不让我打针或吃药呢???气死我了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:16

我到现在还没抽过血,不管我去哪家医院都不抽血,今天去医院复查,隐约听到是建卡的时候才验血的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:19

有的,不要过于担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 14:22

楼上的姐妹,HCG不好除了着床晚了,还会有宫外或生化的可能,医生是不敢随便给你打HCG的,除非你自己特别要求,对不起,我说了可怕的话了,相信你们都是着床晚了,心情放轻松吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:25

我排卵后11天HCG 29.29 5天后383 都生化了。。。也是好低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:28

原帖由 缇奇大人 于 2010-5-4 14:22 发表 楼上的姐妹,HCG不好除了着床晚了,还会有宫外或生化的可能,医生是不敢随便给你打HCG的,除非你自己特别要求,对不起,我说了可怕的话了,相信你们都是着床晚了,心情放轻松吧em25" /> 

现在只能放松心情,我觉得我的宝宝可能会离我而去,现在只祈求不是宫外就好

点击查看全文