要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

终于到37周啦!秀秀肚子,已知男女,JMS娱乐性猜一下,答案马上揭晓!~(男宝)

楼主: 可爱依依^^
1110345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于37周啦,一路走来,也没有觉得特别辛苦,前三个月除了有点恶心厌食外,都没吐过,就是现在到了晚期晚上睡觉挺难受的,翻来覆去的睡不好,小家伙也调皮的,上次产检居然脐带绕颈两周,害我跟他爸担心了好一阵子,希望生之前能绕回来。宝宝爸爸天天在喊,宝宝快点出来吧,快点出来吧,爸爸好想抱你了,呵呵,估计等真生出来又有的他烦了em14 今天早上起来拍了几张照片,总感觉自己肚子不够大,JMS看看呢~三点式哟~em14 em14

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:38

楼主的肚子看起来是不怎么大,好像还没我的大,我猜不猜无所谓了,你都公布答案了

那就祝你宝宝快发动吧,健健康康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:40

有的人BC的时候是男宝可生出来的是女宝宝,生出来才准确。LZ这么喜欢女宝宝那我祝愿你能生个女宝宝哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:46

em33 猜个女宝吧~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 12:48

感觉像男宝哦em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:50

em41 像男宝

点击查看全文
可爱依依^^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:51

我的肚脐没鼓出来的,是平的,6个半月的时候去BC看了男女,医生很肯定的说是儿子,我想翻盘的机会很小了,不过也还好啦,男孩女孩都一样的,都是自己身上掉下来的宝,现在就希望他能健健康康的出来啦!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:12

楼主,你做三维时的数据是多小呀,你家的宝宝是头大腿短吗??他们都说男孩都是头大腿短!!em28 em28 

点击查看全文
可爱依依^^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:17

我34周的时候BC,双顶径87MM,股骨长67MM,我查了一下,好像蛮正常的,不会腿短呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:26

和我肚子很像啊,楼主腿真细啊。羡慕,我已经是大象腿了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:26

接漂亮肚男宝棒!

点击查看全文