要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

终于到37周啦!秀秀肚子,已知男女,JMS娱乐性猜一下,答案马上揭晓!~(男宝)

1108745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于37周啦,一路走来,也没有觉得特别辛苦,前三个月除了有点恶心厌食外,都没吐过,就是现在到了晚期晚上睡觉挺难受的,翻来覆去的睡不好,小家伙也调皮的,上次产检居然脐带绕颈两周,害我跟他爸担心了好一阵子,希望生之前能绕回来。宝宝爸爸天天在喊,宝宝快点出来吧,快点出来吧,爸爸好想抱你了,呵呵,估计等真生出来又有的他烦了em14 今天早上起来拍了几张照片,总感觉自己肚子不够大,JMS看看呢~三点式哟~em14 em14

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:52

男宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:12

楼主的肚跟我的好像啊。也不是很大。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:17

LZ的肚子不怎么大,和我现在差不多呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:21

和我的肚子好像哦

你的是男宝宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:24

肚子好小哦,真羡慕,我的才25周,貌似比你的还大啊!

猜个女宝吧,和我的不太像,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:31

我的肚形跟楼主的也很像,只是我现在26周看起来好小,穿上宽松的衣服别人都说我像没怀孕的一样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:32

女宝宝!

点击查看全文
可爱依依^^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:33

嘿嘿,楼上几个MM都猜对了,是男宝,一心想要女宝的,一开始刚知道的时候还有点接受不了,不过现在想通啦,男宝女宝都一样,都是妈妈的好宝宝~em35 宝宝,快点出来吧,好期待和你的初次见面啊!~em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:37

感觉是男孩。肚脐眼看不太清楚,要是鼓出来,铁定是男孩了。

点击查看全文