要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

36周早产儿黄疸

楼主: 小乐乐7758
6521125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日醒来上完厕所躺回床上下面一阵热流我就知道羊水破了.要早产拉.赶紧去拉医院.医生说36周拉生下来也不会有问题的.就是嫩点.叫我顺其自然.保胎也有感染的风险.下午开心肚子痛.怀孕一直宝宝偏小2周.这个宝宝是好不容易才有的.前3个月一直用保胎药.经历拉太多的痛苦.下午肚子痛的很厉害.老公说你痛的厉害就去剖吧.后来我就去剖拉.3点45分我的宝贝女儿出生拉4斤3两.拿出来哭了好一会.我的眼泪就下来拉.医生拿去吸氧拉2小时后抱回病房我才看清楚她的小脸.后来我每天不敢睡觉看着她.吃奶.拉便便动的样子好可爱.5月3日下午就可以出院拉.原本以为我就可以这样抱着宝宝回家拉.但是不幸又开始拉.医生拿拉个东西在宝宝脸上照拉下说宝宝黄疸很高有19拉.一般早产儿超过15就高拉.叫我们去新生儿护理那里了解下.如果胆子大你自己抱回去好好照顾.但是不敢说一定就没事.

后来去拉新生儿护理那里了解情况.医生说的很吓人说什么有可能脑瘫.智力底下.什么的吓的我多哭了.说住院就照蓝光.每天多不能看的.只能打电话了解情况.还让我签字单子上写着一大堆吓人的话..

我现在好气为什么医生到出院的时候才查黄疸多高.如果早发现早治疗.就不会象现在这样拉.医生医院到底是干什么用的.真的只是争钱的吗.

现在宝宝还在医院.我不知道我该这么办.姐妹们有过这种经历的来帮帮我好吗.我在这谢谢大家拉...

主请保佑我的宝贝健康的成长..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:08
小乐乐7758 发表于 2010-5-4 18:55
<br/>你说的大概是单位不同所以不一样请问你这个值22是抽血出来的吗我这个19是在额头上拿个小仪器照出来的今天下 ...
<br/><br/>我这个刚刚15他就说我这么高呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:25
我们这也是拿一个仪器在宝宝额头和胸口测一下测一下的,我宝宝三十七周生的,也出黄疸了,但我查了很多资料都说这是正常的,所以我也没给吃药没给照射蓝光。因为我听说蓝光照了以后宝宝很多都变成近视眼了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:57
忘记密码了 发表于 2012-2-13 16:25
<br/>我们这也是拿一个仪器在宝宝额头和胸口测一下测一下的,我宝宝三十七周生的,也出黄疸了,但我查了很多资料 ...
<br/><br/>我家宝宝36周6天出生的  黄疸值是15  你家宝宝是多少呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:23
我的宝宝现在也在住院呢~也是黄疸值高~去时是27.8
<br/>我的宝宝是35+1早产儿~也不知道现在怎么样了~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:50
今天刚知道宝宝黄疸高 需要住院  眼睛哭成了包子形状  真的很担心宝宝在医院不能好好的被照顾  很揪心啊  不知道这段时候自己将怎么度过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:23 | 来自WAP
同样担心啊!儿子出生12天查黄疸16住院,拿着被医院换下的衣服就哭了,每天都想他,不知道在里面被护士照顾的好不好。今天住院5天了,已经停止蓝光照疗了,不知道明天能否出院。我每天都打电话问医院情况。护士都知道我了,好点的护士还耐心回答我,有的直接拒绝我。
点击查看全文