要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

自己动手改个孕妇裤,简单经济又舒适!附肚肚照

楼主: 虎宝mama
3207633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发了好几次都因附件太大失败了,又要重新写一次。

先把成品展示一下,可能大家不觉得多好看,我主要是喜欢自己改作的裤子比较舒服,所以介绍给大家,有兴趣的可以试一下哦。

材料:比较宽松的牛仔裤一条,棉布一些,针线,宽松紧带一根。

方法:1. 剪裁掉牛仔裤肚肚位置

2. 找合适的棉布裁成剪掉的位置稍微大一点

3. 把棉布缝好

4.找另一块棉布,剪成长方形可以做成小短裙

5. 用做短裙一样的棉布剪一条宽9厘米左右的长条做腰

6. 把腰,短裙和缝好的裤子缝到一起

7.完工,上身,真舒服~~~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:44

好厉害好巧!不过我宁可花上百十块钱买上一条省得费劲!

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:00
原帖由 韵水香茗 于 2010-5-4 15:44 发表 好厉害好巧!不过我宁可花上百十块钱买上一条省得费劲!
我比较喜欢做这个东西,并且穿着很舒服,嘿嘿i
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:38

em11 em11 em11 em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:03

手好巧啊,学习了em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:31

LZ真是心灵手巧啊!em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:46

真是个手巧的妈妈呀em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:29

做第一步的时候是不是只要剪掉前面,不剪后腰呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:50

喜欢顶一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:51

准备待会去找条裤子试试。买的孕妇裤太大了,穿了总是掉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:13

真是个心灵手巧的妈妈

点击查看全文