要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

耐心等待我的宝宝,(卵泡监测,促排中)

楼主: 你的小名
824254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg

菩萨保佑,请赐我一个健康聪明的孩子,让我顺利的怀孕,成功升级,保佑小宝宝平安的到来,谢谢。

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
六级宝宝 |

吃促排药最好还是打破卵针吧, 太大了泡泡不一定自己破。 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 业之宝 于 2010-6-30 07:36 发表 我也迷糊了,我是从上个月就39天来的月经,这个月到现在也还没来已经42天了,从来周期没这么长过。好担心呀。因为我的卵泡都非常多,一侧都得有15个左右,长的太慢了。第一个月的时候医生就建议我下个月促排,我和老公商量了后老公不想让我打针吃药说怕有副作用。我现在问了不少人,人家都说没关系。是不是促排可以要多胎呀?想问问你促排一个月的费用是多少呀?
不好意思哦,上次因为觉得很失望都不想来播种网了,呵呵。。。你泡泡怎么会有这么多啊?卵泡多多胎的可有性应该很大,我是吃克罗米芬,一盒二十五块钱左右,但一个月只吃五颗,一盒是十颗。。然后就去做监测,如果没有排就打促排的针,10000单位,差不多三十几块,一个月顶多只能打两次10000单位的,那种也是不可以打多的,激素过高
点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 加油雪婷 于 2010-6-30 07:45 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我们都能好孕
嗯,加油
点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 你的小名 于 2010-7-6 11:29 发表 不好意思哦,上次因为觉得很失望都不想来播种网了,呵呵。。。你泡泡怎么会有这么多啊?卵泡多多胎的可有性应该很大,我是吃克罗米芬,一盒二十五块钱左右,但一个月只吃五颗,一盒是十颗。。然后就去做监测,如果没有排就打促排的针,10000单位,差不多三十几块,一个月顶多只能打两次10000单位的,那种也是不可以打多的,激素过高

我也不清楚我弄的是什么药。全听医生的。我吃克米和长内膜的药。月经第五天的时候开始吃的。吃了5天,今天就又去看医生了。打了尿促一针。还有令我高兴的是我今天测卵泡竟然有两个泡泡。好高兴。一个是9*10。。10*11。医生说长的很好。说如果一直都长的这么好还有可能是双胞胎呢。我好期待呀。11号我再去查一下。我是6月29号的月经,7月4号去看的大夫。今天是9号去复查的并打针。11号再去。希望我这个月可以成功好孕不管是单胎还是双胞胎我都喜欢。em25 em25 em25

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 业之宝 于 2010-7-9 17:48 发表 我也不清楚我弄的是什么药。全听医生的。我吃克米和长内膜的药。月经第五天的时候开始吃的。吃了5天,今天就又去看医生了。打了尿促一针。还有令我高兴的是我今天测卵泡竟然有两个泡泡。好高兴。一个是9*10。。10*11。医生说长的很好。说如果一直都长的这么好还有可能是双胞胎呢。我好期待呀。11号我再去查一下。我是6月29号的月经,7月4号去看的大夫。今天是9号去复查的并打针。11号再去。希望我这个月可以成功好孕不管是单胎还是双胞胎我都喜欢。em25" /> em25" /> em25" />
嗯,祝福你哦,一定会好孕的。。。加油。。有两个泡泡机会就大些,我每次都是一个,不过好奇怪啊,我本来应该昨天来的大姨妈,结果昨晚看到内裤白带好多,觉得很奇怪,不会是排卵吧,可是也太夸张了,就用大卫测了一下,接近阳,我一下子傻了,我上个月黄素化完还没来大姨妈呢,怎么又到排卵期了,是什么个状况啊,晕死了。。。
点击查看全文