要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

耐心等待我的宝宝,(卵泡监测,促排中)

楼主: 你的小名
801454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg

菩萨保佑,请赐我一个健康聪明的孩子,让我顺利的怀孕,成功升级,保佑小宝宝平安的到来,谢谢。

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:45

em25 em25 em25 请菩萨保佑我这个月顺利,谢谢,下个月观音生,我可以去还愿,那就太好了。。。谢谢

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:55
原帖由 車車 于 2010-6-2 13:19 发表 一起加油,盼兔宝,嘿哟
哇,真开心,居然看到来我楼里的姐妹怀孕。。。希望把这个孕气也传给我,祝福
点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:59

菩萨请保佑我这个月去医院顺利,泡泡好好的长,顺利的排出,快快好孕吧,谢谢。em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:34

今天月经第十一天,B超归来...左卵泡2.0X1.7CM,内膜厚0.9CM

希望这个月能顺利,菩萨保佑,谢谢 em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:30

昨天医生讲了一堆,说心情也会影响排卵,一定要保持好的心情。。。卵泡就会破,呵呵。。。现在好好学着放松,可能真的是太紧张了。。。

虽然楼里没有什么人来,不过也不会让我觉得灰心,不懂的就创个新贴发去问人家,在这里我可以写下自己的感受,备孕的心情,备孕的心路历程。。。

宝宝,麻迷会勇敢,也会坚强等你的到来。。我们一起加油,别让我等太久,请菩萨保佑,跪谢菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:55

今天和老公去医院,医生说卵泡长得很好看了,2.4X2.0CM,医生说要打HCG,老公建议说这一个月看能不能自然的破,如果不行再打,医生说要这样也行...真希望泡泡可以顺利的破,加油...em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:44

今早又去测了左卵泡2.4X2.0,内膜1.1CM,泡泡和昨天的一样大,内膜变厚了,医生说这是快要破了,我很开心,终于能听到快要破了,虽然只是快要,可是也特别开心,医生让我下午五点多再去,或者是明天一早去,真希望泡泡可以顺利的排出来...

宝宝是你快来了吗,妈妈好希望这个月可以等到你...菩萨保佑,跪谢菩萨了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:58

lz,我们一起加油!  放松心情~ 一定会好孕的!

噢,还想问下LZ,卵泡长好后为什么要打针呢?   不是很懂,呵呵,请教一下

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:36

原帖由 咪路宝宝 于 2010-6-24 12:58 发表 lz,我们一起加油!  放松心情~ 一定会好孕的!噢,还想问下LZ,卵泡长好后为什么要打针呢?   不是很懂,呵呵,请教一下
很欢迎你咪路宝宝,祝我们尽快好孕,菩萨保佑。

泡泡长好了后,打针是为了让泡泡快点排出来,一般成熟的卵泡发育好后都会自动破裂排卵,但是有的就不会自己排,那么医生就会采取打针促排,让泡泡尽快排出。。。因为有的泡泡要是不排就有可能一直长大,然后就黄素化了,那就没用了。。。上个月我就是黄素化了,很伤心,这个月医生说快要排了,真的很开心,希望一切顺利,泡泡快些排出来,预计是今天下午或者明早。。。我一会还要去医院啊。。。真希望有好的消息em25 em25 em25

点击查看全文