要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

耐心等待我的宝宝,(卵泡监测,促排中)

楼主: 你的小名
794754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg

菩萨保佑,请赐我一个健康聪明的孩子,让我顺利的怀孕,成功升级,保佑小宝宝平安的到来,谢谢。

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:25

老公的表妹又怀孕了,真是羡慕啊。。。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:02

月经来了,上个月去医院到现在都又快一个月了才来,今天是第四天,其实是十五号晚上十一点多快十二点来的,只好记录16号来了,今天第四天,明天就可以吃克罗米分了,加油,宝宝,希望你能顺利到来哦。。。菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:10

今天开始吃药了,真不好吃。。。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:13

今天是促排的第二天,吃药时,卡到嘴巴的上面去了,好苦啊,好难受,有点要吐,赶紧吃了好多的糖,都还是觉得苦苦的。。。忍不住想要哭。。。觉得好辛苦啊,看别人那么容易就怀孕了,跟生小猪一样,有的人甚至有了宝宝还想要打掉,宝宝,还不如到我这儿来,我会用全部的爱来呵护你成长,珍惜你,疼爱你的。。。快点来哦,不要让我等太久,真的很期待。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:22

加油

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:36

明天要去医院做卵泡监测了,很紧张。。。加油,宝宝你也要加油哦。。。期待你的到来,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:43

25日早上B超,未见优势卵泡。。。

医生建议今天下午再去测。。。希望能看到有泡泡了。。。加油!!!

恳请菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:12

昨天又去测了,泡泡还没成样,这是医生说的。。。唉,真是急哟。。最近都在喝豆桨希望泡泡可以长得好。。。星期六早上还要再去,加油加油。。。希望能有点眉目了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:27

今早又去测了,右卵泡1.1X1.1CM医生说还很小,但是也开心,总算有泡泡了。。希望他好好的长。。em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:40

昨晚测了大卫,居然是阳啊,一下子傻了,医生还叫我今天下午去呢,忍不住了,早上就一大早去排队,果然有好消息右卵泡2.0X1.9CM,EM1.3好开心哦,跑去找主治医生,他让我打了10000单位的促排,明早再去测看排了没有,可是我却忘了问说要在什么时候同房了,因为没做过,所以不懂。。。唉,急哟em25" /> em25" /> em25" /> .

点击查看全文