要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

耐心等待我的宝宝,(卵泡监测,促排中)

793354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg

菩萨保佑,请赐我一个健康聪明的孩子,让我顺利的怀孕,成功升级,保佑小宝宝平安的到来,谢谢。

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:26

期待这个月的月经快快来,就可以开始促排,实行BABY计划了。。。很期待,希望一切可以顺利,加油!!!

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:53

刚刚在凌燕的空间看到她怀孕了,很替她开心。。。她比我早三个半月结婚,也是盼了一年多终于盼来了,希望我也可以和她一样能升级当上妈妈,看着她写的那段文字,真是很感动。。。希望一切顺利,加油,加油,加油~

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:00

em27 都不知道是怎么样个状况了,自从手术完后,医生说等下次月经来开始促排,可是4月6日来的月经,怎么到今天都5月7日了还不来,心里那个急啊。。。晚上突然没事想说那测一下试纸好了,看看到底是快来了没有,结果PLSZ居然两条杠,妈妈咪呀,怎么回事啊。。。不会是今天才要到排卵日吧。。那等到下回月经来不是要再大半个月,天啊,不要啊,于是还是自己决定叫老公回家,试试好了,不想浪费机会~~~

点击查看全文

发一个来记录一下好了

发一个来记录一下好了

你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:39

咳算得超严重的,喝了念慈安,希望咳快点好,我记忆中只有一次咳咳嗽,怎么现在就在我要努力时来咳啊,真是讨厌啊,昨晚上AA了一下,因为不想浪费机会,不过被我这一咳,都没有多少JY在里面了,晕啊。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:09

本来转弱阳时是想叫老公补一次的,可是因为吃了消炎药,还是算了吧。。。开始促排时再努力吧,反正也是意外发现在排卵期的。。。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:00

刚刚看到白带拉丝,唉,为什么偏偏要赶上生病呢。。。好气好气啊,呜呜。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:46

呵呵。。。老妈好搞笑,她刚刚和我说,孩子该来的时候就会来,说以前的人,就结婚一晚,隔天老公人一去不回头人家也怀上。。。

是呀,顺其自然,放松心情,孩子就来了。。。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:48

楼上的虾米姐妹很有可能哦,看你的体温希望很大,祝福你好孕,也让我沾沾孕气,嘻嘻。。。

点击查看全文