要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28周了感觉宝宝还是在肚脐下面,正常么??

楼主: 妈妈爱点点
1493518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看书上说28周子宫底应该已经在肚脐以上7公分了,但是我还是明显感觉宝宝的胎动都是在肚脐下方(26周多时检查已经是头位了)。现在的肚子和胃还没有完全连接起来。看到别的准妈妈差不多都是胃这边突出来了,可我还是小肚子这边突出,而且感觉很明显的宝宝压迫膀胱的感觉……经常有尿意。

JMS你们说这样的情况正常么??我15周时有过胎盘低置,但是后来几次B超医生都没说什么了,有点担心em10

点击查看全文
妈妈爱点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:35

其实我的感觉也不仅仅是胎动在肚脐下面,我感觉是子宫整个都还在肚脐下面,经常还会压迫到膀胱。我记得应该是要到快生了胎儿才会下降到下面么,我一直到现在都还没感觉到宝宝有上去过……加上我之前有过胎盘低置就会比较担心。

不知道大家都是什么时间子宫长上去的em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:39

产检医生会量宫高的啊,那样就能看出来子宫长到哪了。我也是之前一直在肚脐以下胎动,到7个月之后才有动到上面的,下怀的应该都这样吧,肚子靠下,我也是一直都经常有尿意,天天起夜几次呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:43

我家宝宝也就最近才感觉在肚脐眼周围动,原来也是在下面动。最近才感觉子宫高过肚脐眼了,24周检查的时候医生就说我肚子不大,那时候还没过肚脐眼,看书上说24周子宫过肚脐眼五公分

我还以为动的靠下跟我胎盘有点低有关系呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:15

我25周 也是  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:16

正常的,我是最近才感觉到宝宝到肚脐上面活动的,现在是满肚子乱动

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-4 14:19

我也是,现在感觉最高点还没有过肚脐,应该是属于下怀吧

点击查看全文
妈妈爱点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:53

呵呵,看了大家说的稍稍放心些,当妈的没办法容易操心,希望就是下怀的原因:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:10

楼主瞎操心了吧,我的宝宝经常在毛毛附近动,离肚脐远了去了,我才不担心呢,正常啊,我刚做完的彩超,一切都正常,可能是TA的小手在动啊,反正我从来没感觉过在肚脐上方动,但我的宫高已经很高了啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:37

我也感觉TA经常在肚脐下方动,在膀胱这边吧,我也是下怀的,很下怀的那种,打算下次产检问问医生要不要紧em25 em25 em25 

点击查看全文