要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

已好孕的姐妹们,请问rh溶血每个人都必须做吗?你们做了吗?

楼主: 秋至宝宝
563224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院医生给开检查单子,有个rh溶血的检查,请问大家,这个每对好孕夫妻都必须做吗?

有没有姐妹没做的?

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 09:42

我没做,光测了个血型,我是AB,老公是B,也没做ABO溶血,没做RH!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:47

我是做了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 09:49

如果女方是O型血,男方是A型、B型或者AB型血的要检的!防止胎儿血溶!我就是O型的,我老公是A型的,打算BC后去验呢!~

点击查看全文
秋至宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:53

em28 我是B型,我老公不知道是什么血型啊。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:54

rh如果是隐性的话就是稀有血型,这个要看医院有没有备用的,血型要是母亲o的话,有溶血的可能,不过好像头胎都没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:59

三个月检查的时候都有做血常规啊,里面就有查孕妇血性和RH的。如果女方是O型,就得查溶血情况了吧。我查过,一般很少有人是RH阴性啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:59

我有个朋友,她妈妈就是O型,生她出来没什么事,但二胎就因为溶血的原因夭折了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:15

我是O的。。老公也O的~~~医院让做了。。。。下午拿结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:21

只有RH阴性的孕妇才需要做,RH阴性是稀有血型,1000个人里面只有一个,一般人都不需要做的。

点击查看全文