要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我家有个好嫂子

楼主: 家有扬扬
2975321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得是刚准备怀宝宝的时候我同学向我推荐了播种网,现在宝宝都快满17个月了,我也一直在这里潜水,但没发过什么帖子。这段时间以来我一直有个心愿,想找个好的空间,好好表达我对嫂子的感谢和深情。

嫂子比我小3岁,但从我认识她的那天起,从来都没有觉得她比我小,当然这是指心理,从外貌上看,她可是比我小很多了:她身材好,模样俊,更关键的是皮肤白。就是这样一位美女,被我亲爱的哥哥追到了。还记得当时自己的心情比和老公刚确定关系的时候更激动哦。

现来说说我家哥哥,他是个好男人,很善良,很大气,只是肚子比现实更早就当了大将军大老板,再加上皮肤不白,看起来就没那么秀气了。可能男人都喜欢找美女吧,寻寻觅觅快到30了还没落实好另一伴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:14

还没更新啊!em26 

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:31

2008年的夏天是个多事之秋,在我大吐特吐的熬着日子的是时候,发生了汶川大地震,记得5月12日那天我刚在午休,感觉放在床边的风扇晃动了,自从自己怀孕后,感觉变得很弱智了,根本没怀疑是地震。这时候嫂子的妹妹打电话过来说她们公司的人都跑到外面空地上了,问我们这边怎么样?就算是这样,我也没有感觉到事情的严重性,还是觉得自己这样一天一天的熬着什么时候是个头呀。那段时间每天24个小时,我估计有20个小时是躺在床上的,起来坐在那里一会头就晕的很啦,对于我这样的情况,嫂子非常关心我,她没有说很多好听的话,但她用实际行动照顾着我。每天和妈妈一起出门,妈妈买菜,她买水果,只要我喜欢的都先留给我。知道我喜欢看杂志,每次和哥哥出去买报纸都记得给我买爱看的女报,我偶尔想吃什么,如果哥哥没有空,她也会顶着大太阳给我出去买回来,记忆中特别深刻的是,有一次家里已经吃过晚饭了,但我吃不下,特别想吃离住的地方很远的一家面馆的酸辣粉,嫂子二话没说还是陪我去了,我们两个大肚子走在一起特别显眼,记得当时我们面对面的坐着,一碗粉,一个人看着,一个人吃着,这样的情景估计是谁都会觉得我特别的幸福吧。可以说,整个孕期我都享受着嫂子给我的特别照顾,而她好象都没把自己当成也是和我一样的孕妇。

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:47

离嫂子预产期还有两个月的时候我和嫂子还有妈妈一起回到了浙江家里,还记得哥哥去火车站送我们的情景,快检票了,要和哥哥告别了,嫂子突然哭起来了,我刚开始还安慰嫂子来着,到最后真的进站了,看着哥哥的身影越来越小的时候,突然觉得哥哥好可怜哦,哥哥嫂子要暂时分开一个多月了,想着想着我也哭起来了,这下妈妈也挺不住了,那场面现在想起来还挺心酸的。

回家后事情也蛮多的,要熟悉医院,准备宝宝的用品,那时候我吐的也很少了,也比较能吃了,心里想着,回到家了应该我好好照顾嫂子了。那时候天气已经不是很热了,我们的生活也很有规律,最开心的就是午休后和嫂子两个人到街上一边走一边吃,一条街逛下来也吃的很饱了。每天晚上没什么事情就逛逛超市,感觉中也什么都没有帮到嫂子,最多也就是给她做个伴啦。

哥哥和嫂子真的很恩爱,我老公一般一天给我一个电话。哥哥呢每天最起码三个电话,而且一天不落下。其实想想嫂子真的很乖的,如果换成我,我估计还不愿意跟着婆婆和小姑回这么远的家呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:49

em10 恩,其实我觉得怀孕后遇到同样是孕妇的,很有亲切感的,喜欢一起交流,关于孩子什么的

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:01

嫂子很坚强,在农历10月30日顺产下7斤的男宝宝,从破羊水到生产整整疼痛了24个小时,因为当时我也快到预产期了,而且嫂子生下宝宝是在凌晨1点多,所以我当时没有在场。我当然在家,但根本睡不着,心情那个激动呀,这可是我们蒋家的第一个宝宝呀,直到哥哥发信息说母子平安我才彻底的放松下来。第二天早上7点,我就赶着去医院看嫂子了,嫂子恢复的很好,之前一直说嫂子怀的可能是女宝宝,生下来是个男宝宝,全家人真是喜出望外呀。不要怪我这样说,其实这和我嫂子的家庭可能有点关系。嫂子在家里是老大,下面还有三个妹妹,最小的是弟弟。自从一怀孕,嫂子就希望自己能生个男宝宝,表现最明显的地方就是在他们房间里还有我的房间里全部贴满了男宝宝的画像,没有一张是女宝宝的,刚看到的时候我还“批评”她太重男轻女了呢。不过嫂子能给哥哥生下儿子我还是打心眼里开心的,这是实话,希望大家不要拍砖哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:04

继续看直播~em14 

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:20

因为我脐带绕两周,所以只得选择剖服产,在嫂子刚生下宝宝的第11天,我就上了手术台。记得在去医院的路上我脚都是抖的,好紧张呀。在换衣服的时候收到嫂子发给我的信息:小姑,加油哦,等着你回家。不知道为什么,看到这条信息,我就流眼泪了,不知道是因为恐惧还是因为感动,但那一刻,感觉嫂子比自己的妈妈还要亲一样,真的很温暖。

出院了,当时哥哥还有嫂子的爸爸妈妈已经回湖北了,妈妈一个人照顾我和嫂子两个人是不可能的,所以我婆婆也来我家帮忙。嫂子可能因为是家里长女的原因,很懂得站在别人的立场看问题,所以我妈妈和婆婆都经常在我面前夸她,要我多向嫂子学习。是的呀,一般小姑住在妈妈家嫂子或多或少会有这样那样的想法,但我嫂子从来没有表现出过什么,正因为这样,我也会更加的尊重嫂子。或许任何事情都是这样良性或者恶性循环的吧,我很庆幸哥哥娶了一个这么贤惠的太太,这是爸爸妈妈的福气,是我的福气,更是哥哥自己的福气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:24

em30 好嫂子!

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:51

确实是个好嫂子,呵呵。

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文