要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我家有个好嫂子

2974021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得是刚准备怀宝宝的时候我同学向我推荐了播种网,现在宝宝都快满17个月了,我也一直在这里潜水,但没发过什么帖子。这段时间以来我一直有个心愿,想找个好的空间,好好表达我对嫂子的感谢和深情。

嫂子比我小3岁,但从我认识她的那天起,从来都没有觉得她比我小,当然这是指心理,从外貌上看,她可是比我小很多了:她身材好,模样俊,更关键的是皮肤白。就是这样一位美女,被我亲爱的哥哥追到了。还记得当时自己的心情比和老公刚确定关系的时候更激动哦。

现来说说我家哥哥,他是个好男人,很善良,很大气,只是肚子比现实更早就当了大将军大老板,再加上皮肤不白,看起来就没那么秀气了。可能男人都喜欢找美女吧,寻寻觅觅快到30了还没落实好另一伴。

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:34

哥哥的工作是工程预算,记不清是从几几年去的湖北,据他所说没结婚前对于过年是喜忧参半,喜的是可以见到亲爱的奶奶,爸爸妈妈还有妹妹,还可以吃妈妈做的合口的饭菜,更可以想睡几点就睡到几点。忧的是家人,亲戚,朋友都会追问他什么时候找女朋友。哥哥虽然为这样的唠叨烦恼,但还不算凄惨,因为没到四面楚歌的地步。我一直支持哥哥对婚姻大事不能将就,宁愿晚几年也不要到时候过的不如意。其实我对哥哥的理解和支持也是有原因的,因为从小到大,爸爸妈妈在外地工作,都是哥哥带着我住在爷爷奶奶家,所以我们兄妹俩的感情用东北话来说就是“杠杠”的。

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:49

记得奶奶70岁那年,我和哥哥带奶奶去杭州旅游,去大佛寺烧香时哥哥还求了张签,只记得有四个字是说:枯木逢春,哈哈,当时我们都取笑哥哥当然更多的是祝福。说来也奇怪,没过多久就接到哥哥打回家的电话,说是准备和湖北的一个女孩子去相亲。当时我也没太往心里去,相亲嘛很正常,让哥哥去看看再说吧。没过几天,又接到哥哥打给我的手机,当时我在义乌外贸公司上班,说让那女孩子和我说话,到那时我觉得哥哥这次谈朋友有点靠谱了,之所以这么说,是因为哥哥从来没有这样正式的把他的朋友介绍给我,还记得第一次听到嫂子的声音,感觉好甜好甜呀。试想嫂子当初如果对我哥没那个意思也不能和我通话呀,对不?在此省略哥哥追嫂子的情景大约5000字,,,,

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:57

就这样嫂子从湖北嫁到了浙江,而我从浙江嫁到了江西。从这里也可以看出我爸爸妈妈是挺开明的。而且更巧的是我和嫂子是差不多时间怀孕的。

记得知道嫂子怀孕的时候,哥哥都哭了,为了照顾嫂子,爸爸也把工作重点转到湖北,妈妈就跟着去照顾嫂子和爸爸了。嫂子怀孕的时候很幸福,没什么太大的反应,而我就不行,吃什么吐什么,大吐特吐,为了更好的营养和打发时间,我也留在了湖北,从此开始了和嫂子朝夕相处的日子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:05

em32 b搬个凳子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:12

em30 站个坐慢慢看`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:33

晕啊,正看得起劲。。就没了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:48

楼主,速度更新啊,不要吊胃口嘛!em30 

点击查看全文
家有扬扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:15

谢谢大家光顾,今天找时间会更新哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:16

em32 em32 

点击查看全文