要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有用过孕肤宝系列护肤品的JMS吗?

楼主: 猪妞和霸王
842614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG打算今年下半年要BB,最近我打算不用以前的护肤品了,希望更好的营造内环境,嘿嘿……所以请教了一些身边的JMS,简直是众说纷纭……我都有点云里雾里的了。在网上也差过不少孕妇用的护肤品,也有很多~不过倒是看到有一些JMS说用孕肤宝的不错,但是这个品牌的孕妇护肤品在我们这里没有实体店,我就在淘宝上看到一家有代理授权书的店,因为没办法试用,所以想请教一下更多的JMS,有没有用过这个牌子的?效果到底如何呀?主要是防晒隔离的和防妊娠纹的效果怎样?

先拜谢各位JMS了~~em28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:43

em70 我用的也是孕肤宝的产品喔~他们官网订购的,客服服务很专业,态度也很好,最主要是产品也很温和 很适合孕期使用~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:29

我两个牌子都用过,孕肤宝的用起来感觉不错,蕴妙的用起来过敏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:27

我买了一整套孕肤宝,用了2次,感觉夏天用太油了,特别是那防晒隔离,实在不舒服,就扔一边了,等冬天再用吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:28

我也正在用,没有什么其他的感觉。洗面奶很好,是泡沫类的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:46 | 来自WAP
小菲橄榄系列的产品主打就是补水保湿的效果啊,并且他家的产品是孕妇补水保湿第一品牌呢,相当的不错
点击查看全文